«Прошёл слух, что у нас роман с Айсель, но…» - ИЗ-ЗА АЗЕРБАЙДЖАНКИ РОССИЙСКИЙ ПЕВЕЦ ПОПАЛ В ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК?

18:30 03 Сентября 2019
«Прошёл слух, что у нас роман с Айсель, но…» - ИЗ-ЗА АЗЕРБАЙДЖАНКИ РОССИЙСКИЙ ПЕВЕЦ ПОПАЛ В ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК?
1777

На минувшей «Новой волне» в Сочи обсуждали не только четвёртое место представителя от России и бывшего подопечного продюсерского центра Лепса Данила Буранова, но и его личную жизнь. Парень попал в любовный треугольник, оказавшись между своей девушкой и конкурсанткой из Азербайджана. Возлюбленная Буранова Ирина, студентка режиссерского факультета, не на шутку приревновала артиста к знойной красавице Айсель Мамедовой, - передает Vesti.az со ссылкой на «Комсомольскую правду».

— Прошёл слух, что у нас роман с Айсель, но я хочу внести ясность, — обратился к поклонникам через «КП» Буранов.— На самом деле нас часто видят вместе, мы очень много общаемся, даём совместные интервью. Постоянно вместе появляемся на красной дорожке.

Дело тут в том, что однажды мы разговорились о написании своего материала. До этого я считал, что каждый должен заниматься своим делом: один человек пишет музыку, другой — текст, а моя задача — пропустить это через себя и воспроизвести.

И именно Айсель убедила меня, что только я сам смогу написать себе то, что будет нравиться и мне, и слушателю. Только в этом случае в треке будет мой собственный Feel. Она научила меня очень простому способу, с которым можно начать свой путь в написании музыки. И каждый раз, когда мы бурно общаемся между собой, мы придумываем или текст, или музыку. Или просто говорим о музыке.

Но со стороны это выглядит, естественно, совсем иначе. И на месте моего любимого человека я бы тоже напрягся и был бы в недоумении.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА