Программисты из Украины помогли азербайджанскому мейханщику избавиться от шантажистки – «ОНА ПРИГРОЗИЛА МНЕ…»

15:00 23 Января 2020
Программисты из Украины помогли азербайджанскому мейханщику избавиться от шантажистки – «ОНА ПРИГРОЗИЛА МНЕ…»
4306

«Во все времена известные люди были в центре внимания. Одна женщина, имя которой я называть не буду, так как дал слово, стала посылать мне дорогие подарки, чтобы выразить, таким образом, свою любовь. Подарила мне часы стоимостью 1500- 2000 манатов, затем парфюм, на телефон загружала большие суммы денег. Звонила, интересовалась мною. Однажды пригласила на день рождения своей подруги. В этот период невольно возникло взаимное доверие. Мы беседовали, обменивались добрыми словами. Однако, выяснилось, что твой голос записывают, а затем делают монтаж».

Как передает Vesti.az об этом на одной из телепередач рассказал мейханщик Агшин Фатех. Исполнитель заявил, что стал жертвой шантажа со стороны одной женщины:

«Она на меня обиделась, пригласила вечером на день рождения, а я не пошел. Она ответила, что уделяла мне много внимания. Я сказал, что если бы знал о ее ко мне отношении, ответил бы сразу, что женат. Все ее подарки я вернул.

Она пригрозила мне, что позвонит супруге и сообщит о том, что мы – любовники. Я был крайне удивлен, когда услышал свой голос, я даже не узнал его. Они так все устроили….

Любой, кто услышал бы - поверил. Я перенес в это время сильный стресс. Позже я узнал, что эта женщина совершала подобное и по отношению к другим обеспеченным мужчинам, певцам. От одного из них она смогла получить несколько тысяч.

Это произошло год назад. Она попросила у меня 10 тысяч. Я ответил, что денег у меня нет. Она позвонила с неизвестного номера, отследить который я не смог. Я обратился за помощью к своим друзьям – программистам с Украины. Он прислали мне все ее адреса, банковские счета. Я ее нашел и сообщил, что она также шантажировала других людей. Она поклялась на Коране, что больше не будет этим заниматься», - сказал мейханщик.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА