Принцип нашего шоу-биза: зачем петь, если можно просто раздеться? – ВЫИГРЫВАЕТ ВСЕГДА ЗЕРО…

18:30 10 Февраля 2021
Принцип нашего шоу-биза: зачем петь, если можно просто раздеться? – ВЫИГРЫВАЕТ ВСЕГДА ЗЕРО…
4538

«Ставь на черное, ставь на красное…Все равно выиграет зеро». Эта фраза принадлежит неподражаемому Адриано Челентано, сыгравшего роль мошенника в фильме «Блеф».

Мы вспомнили сегодня эту фразу по той простой причине, что в отечественном шоу-бизнесе в последние годы выигрывает лишь зеро. Для того, чтобы стать знаменитым или знаменитой в творческой сфере, не обязательно иметь способности. Не обязательно обладать более или менее хорошим голосом, не нужно утруждать себя актерским талантом.

Сегодня совсем иные критерии: достаточно оголиться и, как говорят французы, ву а ля.

И сей факт не скрывает азербайджанская певица Диляра Кязымова, которая призналась в том, что благодаря откровенным фотоснимкам в соцсетях стала популярной.

«Откровенные фотографии в бикини и одежде с глубоким декольте набирают больше просмотров и комментарий. Как только я это поняла, я решила продолжать в том же духе», - заявила певица.

Понимаете, дело не в том, что азербайджанская певица фактически призналась в том, что как исполнительница она – зеро. Мало того, и не в том дело, что свое «зеро» она пытается прикрыть «красным» или «черным». Вся беда в том, что мы, будучи «ценителями искусства», закрываем глаза на абсолютный ноль, то есть зеро.

Но вот какой меня интересует вопрос: а зачем пытаться петь, если можно просто раздеться? Выигрывает всегда зеро…

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА