Представители азербайджанского шоу-бизнеса не согласны со «слугой народа» - СВАДЬБА НЕ ТОЛЬКО ТОРЖЕСТВО, НО И…

12:10 21 Июня 2020
Представители азербайджанского шоу-бизнеса не согласны со «слугой народа» - СВАДЬБА НЕ ТОЛЬКО ТОРЖЕСТВО, НО И…
12542

На днях депутат Милли меджлиса Фазиль Мустафа заявил, что вопрос проведения свадеб в условиях карантинного режима должен найти решение, и предложил свой вариант.

По его словам, свадьбу можно проводить с участием 15- 20 гостей, и при соблюдении социальной дистанции.

Своим мнением по поводу предложения азербайджанского депутата с Vesti.Az поделились звезды отечественного шоу-бизнеса.

Народный артист Азербайджана Самед Самедов:

-Не многие согласятся проводить свадьбу на 15 или 20 человек, так как это с материальной точки зрения невыгодно. Хозяин свадебного торжества рассчитывает собрать деньги. Я предлагаю дождаться завершения карантина и сыграть нормальную свадьбу с участием близких друзей, родных и соседей.

Популярный певец Надир Гафарзаде категорически не согласен с этим вариантом.

- Интересно, тот, кто предложил этот вариант сыграет для своего сына или дочери свадьбу на 20 человек? Это абсурд. Я не согласен с этим вариантом».

Популярная азербайджанская певица Роза Зергерли также считает, что бессмысленно проводить свадьбу на 20 человек.

- Это бессмысленно. Молодожены рассчитывают собрать деньги со свадьбы. Не думаю, что многие согласятся на это вариант. Думаю, лучше дождаться лучших дней и сыграть нормальную свадьбу.

И популярная танцовщица Фатима Фаталиева считает, что нереально проводить свадьбы, рассчитанные на малое количество гостей .

-Учитывая наши традиции и обычаи, это просто невозможно. У нас столько родственников, близких друзей и соседей. Если пригласишь одного родственника, а другого нет, то обидется. Я не согласна с этим вариантом. Лучше дождаться завершения карантина и сыграть нормальную азербайджанскую свадьбу в кругу родных и близких друзей».

Популярная актриса Оксана Расулова считает, что подобный вариант устроит только тех, кто спешит создать семью.

-Люди месяцами готовятся к этому знаменательному дню, и вдруг сыграть свадьбу всего на 20 человек? Не думаю, что все захотят. Данный вариант может устроить лишь тех, кто спешить создать семью».

Таким образом, образно говоря, на виртуальный ринг вышли «слуга народа» и звезды местного шоу-бизнеса. Как и ожидалось, в неравной схватке отечественный меджлисмен потерпел поражение.

А чему удивляться? Свадьба – это не только счастье, торжество (во всяком случае, так принято считать), но и деньги. А деньги…Вот тут комментарии уж точно не нужны…

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА