Поступок благоухающего азербайджанского певца отдает зловонием - ЛУЧШЕ ПАХНУТЬ МАЗУТОМ, ЧЕМ…

18:51 01 Ноября 2019
Поступок благоухающего азербайджанского певца отдает зловонием - ЛУЧШЕ ПАХНУТЬ МАЗУТОМ, ЧЕМ…
2350

В христианской морали одним из смертных грехов является гордыня или высокомерие. Людей, погрязших в этом грехе, искренне жаль. Они не понимают, что судьба капризна и своенравна, и человек, который сегодня кичится славой, богатством, властью, завтра может оказаться на обочине жизни.

К сожалению, некоторые наши представители шоу-бизнеса забывают о бренности популярности и состояния и часто зазнаются. Пожалуй, одним из наиболее отличившихся является заслуженный артист Азербайджана Васиф Магеррамли. Уж очень вызывающе и по-хамски этот артист ведет себя при общении с другими людьми.

Так, на днях он стал гостем одной из телепередач на Xazar TV, и запомнился не столько пением, сколько скандальным поведением.

Согласно правилам на телевидении, гости передачи должны сдать свои мобильные телефоны службе охраны. Однако, певец отказался это сделать. В этот момент между ним и сотрудником службой охраны произошел конфликт. В. Магеррамли позволил себе унизить охранника словами: «Иди, займись своей охраной».

Эти слова, произнесенные за кулисами, попали в эфир телепередачи. Телеведущий Заур Кямал попытался успокоить участников перепалки.

Отметим, что В. Магеррамли уже неоднократно проявлял грубость в отношении представителей различных профессий.

Так, недавно на телепередаче “Ay Zaur” он заявил: «Я пользуюсь только самым дорогим парфюмом, от меня никогда в жизни не может пахнуть мазутом, и я никогда не сяду рядом с человеком, от которого пахнет мазутом», чем вызвал бурную негативную реакцию в свой адрес. Позже он обвинял сотрудников медиа, использовал против них неуместные выражения, и опроверг свои слова.

Пару лет назад под фотографией, размещенной им в сети, один из пользователей посчитал его ремень не модным. Разозлившись на комментарий, В. Магеррамли ответил этому человеку, что ремень этот– марки “Stefano Ricci” , а также оскорбил его, назвав «чушкой». К тому же он не забыл отметить, что цена ремня - 1000 долларов.

Судя по этим отдельным эпизодам, заслуженный артист уж слишком взлетел. Но, как известно, чем выше взлетаешь, тем больнее падать, и эту истину нужно помнить при любых обстоятельствах. Но с другой стороны, азербайджанцам все же повезло. Страшно даже представить, чтобы вытворял этот певец, будь он знаменит так же, как Рашид Бехбутов, Муслим Магомаев и другие. Наверняка, он просто на месте пристрелил несчастного охранника, который лишь следовал инструкции.

Что же касается дорогого парфюма, о котором с таким апломбом рассказывал Васиф Магеррамли, то неважно, как от тебя пахнет. Главное, как пахнут твои поступки. А они у артиста пахнут дурно: хамством и высокомерием. Так что, лучше пахнуть мазутом, и оставаться человеком в истинном смысле этого слова…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА