«Порой мне стыдно! Как я могла?» - азербайджанская певица хотела бы изменить свое прошлое

15:30 20 Июля 2019
«Порой мне стыдно! Как я могла?» - азербайджанская певица хотела бы изменить свое прошлое
1989

Популярная азербайджанская певица Эльнара Халилова на днях удивила поклонников своим очередным проектом. Певица представила на суд зрителей клип, где она в образе тинэйджера. Сама же певица призналась в том, что она на миг решила вернуться в прошлое, чтобы заполнить пустоту в отечественном шоу-бизнесе.

Обо всем этом и о другом в интервью Vesti.az с самой певицей.

-Немного о клипе…

-В настоящее время в шоу-бизнесе очень много молодых исполнителей, но, увы, многие выбирают другой жанр исполнения. С тех пор, как я создала семью, я немного отошла от всего этого и рассчитывала, что кто-то из молодых займет мое место. Но вот уже около 15 лет эту пустоту никто не заполнил.

- То есть, Вы решили стать прежней Эльнарой?

- Не думаю. Очень сложно продолжать в этом духе. Я человек настроения, и уверена в том, что не хочу себя повторять.

- Как воспринял Ваш новый образ супруг?

- Он не одобрил мой образ. В то же время он прекрасно понимает, что это всего лишь образ, и все это временно. Скоро избавлюсь от косичек (смеется).

- Ваш супруг вгоняет Вас в определенные рамки?

- Я знаю приблизительно, что ему может не понравиться. Любая азербайджанская замужняя женщина знает, что может прийтись по душе мужу, а что - нет. В первую очередь, это поведение в обществе и, конечно же, внешний вид. В юности я многое себе позволяла. Иногда думаю, почему же я так поступала?

- Жалеете о своих ошибках молодости?

- Я бы не сказала, что это ошибки молодости. Просто я тогда находилась в такой атмосфере и считала, что делаю все правильно.

А сейчас, когда смотрю на свои клипы и фотоснимки, где я с открытым животом и думаю: неужели это была я? Как я могла?

- То есть, вы стесняетесь своего прошлого?

- Признаюсь, что порой мне стыдно. Если могла бы повернуть время вспять, то я бы все изменила.

- Сейчас Вас называют примерной мамой и женой. Кстати, в отечественном шоу - бизнесе очень мало пар, которые смогли сохранить семью. Одно время в пример всегда ставили семьи Лалы Мамедовой и Самиры Аллахвердиевой, которые затем объявили о разводе. Не боитесь, что и Вас может постигнуть та же участь?

- Я никогда не могла бы подумать, что у них все так получится. В этой жизни никто ни от чего не застрахован. Я думаю, что с каждым может произойти все, что угодно. Как говорится, никогда не говори никогда.

Лала и Самира - мои близкие подруги. Они постоянно мне твердят, мол, не говори, что у тебя все отлично, не выставляй в соцсети семейные фотоснимки, тебя сглазят. Они больше, чем я, переживают и советуют мне этого не делать.

- У Вас растет дочь. Есть ли у нее желание стать певицей, как ее мама?

-Ей уже 12 лет, и я не представляю ее певицей, так как не вижу в ней музыкального таланта. Кроме того, она постоянно говорит, что будет журналистом, как ее папа. Она мечтает стать телеведущий.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА