Популярная российская певица: «Самый вкусный люля я ела дома у Эмина Агаларова в Баку»

18:31 04 Октября 2019
Популярная российская певица: «Самый вкусный люля я ела дома у Эмина Агаларова в Баку»
3059

Популярная российская певица Ольга Бузова в интервью порталу "Москва-Баку" рассказала о том какой клип она хочет снять в Баку, передает Vesti.Az.

«С Баку меня познакомил мой друг Эмин Агаларов. Именно по его приглашению я впервые прилетела в Азербайджан на фестиваль «Жара». Это прекрасное музыкальное шоу, я стараюсь ездить на него каждый год. В новом 2020 году точно буду, меня уже забукировали организаторы на даты фестиваля. Уже совсем скоро начнем думать о номере. Я люблю заранее все делать. Я люблю Баку! Люблю старый город, вашу знаменитую башню, около которой можно посидеть в кафе и поесть тутовое варение, попить чай. А затем прогуляться по городу и купить подарки друзьям»,- рассказала она.

На вопрос с кем из азербайджанских звезд она хотела бы спеть дуэтом, певица ответила следующее: «Для дуэта должна быть песня, в которой я увижу артиста и после этого предложу ему исполнить этот трек. Так было, например, с моей песней «Поцелуй на балконе». Я ее послушала и поняла, что в ней должен быть Леша Свик. Написала ему, он ответил через секунду и через пару дней мы уже писали трек в студии. Поэтому пока у меня нет песни, в которой я вижу какого-то исполнителя. Но так, мне очень нравится Айгюн Кязимова. Роскошная, талантливая и очень красивая певица и девушка. Мы с ней не знакомы, но она мне очень импонирует.

По словам певицы, она очень хочет снять клип в Баку.

«Я бы очень хотела снять клип в Баку! Мне кажется, мог бы получиться феерический клип с красивой историей. Осталось песню подобрать»,- сказала она.

Также Бузова отметила, что любит азербайджанскую кухню.

«Я люблю и умею готовить, но из-за своего сложно графика давно уже это не делаю. Я люблю поесть, благо в Москве есть много вкусных ресторанов с бакинской кухней. Ваш люля восхитителен, правда самый вкусный я ела дома у Эмина Агаларова, после фестиваля "ЖАРА" в Баку. А ваши помидоры… это просто объедение. Я, кстати, использую в своих ресторанах BuzFood именно ваши помидоры»,- рассказала Бузова.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА