Популярная азербайджанская певица о пережитом в России: «Я надеюсь, тест будет отрицательным» - ФОТО

12:00 27 Мая 2020
Популярная азербайджанская певица о пережитом в России: «Я надеюсь, тест будет отрицательным»  - ФОТО
9917

Как уже сообщал Vesti.Az, популярная азербайджанская певица Масума Мамедова, известная под сценическим псевдонимом Дамла ранее отправилась в Россию для участия в концертах, а также в корпоративах, но не успела вернуться до закрытия границ между странами из-за пандемии коронавируса (COVİD-19).

Певице с продюсером пришлось оставаться в отеле, гостить у коллеги по цеху, проживающей в России не менее популярной звезды азербайджанского шоу-бизнеса Раксаны Исмайловой.

Как стало известно Vesti.Az, накануне Дамла вернулась на родину.

«Вы не представляете, что со мной творилось в России. Я каждый день плакала, скучала по сыну и маме. Вчера мы, наконец, прилетели. После прилёта всем пассажирам измерили температуру тела. У меня температура подскочила до 37.5. Я в шоке. Не могла поверить, так как себя прекрасно чувствую. Видимо я переволновалась и поэтому подскочила температура. Нас всех отвезли в отель, который находится в Сиязане. Периодически мне измеряют температуру. И я надеюсь, что мой тест на коронавирус будет отрицательным», - рассказала певица в беседе с корреспондентом Vesti.Az.


Дамла – одна из востребованных певиц Азербайджана. Своеобразный стиль исполнения и мелодичный голос помогли ей в короткое время стать одной из узнаваемых исполнительниц азербайджанской эстрады.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА