Пандемия коронавируса позитивно отразилась на жизни азербайджанских «звёзд» - У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА

13:07 20 Марта 2021
Пандемия коронавируса позитивно отразилась на жизни азербайджанских «звёзд» - У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА
3233

Новруз является одним из самых главных и любимых праздников в Азербайджане. Этот праздник является символом обновления природы.

Значимость этого периода года для жизни людей с древнейших времен породила множество обычаев обрядов и традиций. В этот праздник также существует традиция примирения всех поссорившихся.

Vesti.Az решил провести небольшой опрос среди представителей отечественного шоу- бизнеса, и узнать, кого бы они хотели примирить в этом году.

Популярный азербайджанский продюсер и телеведущий Тарих Алиев, известный в шоу-бизнесе как Толик, отметил, что у него нет желания кого- то помирить.

“Если честно у меня нет желания кого - то мирить, так как не все готовы идти на это от чистого сердца. А вот если я увижу, что обе стороны готовы подписать мирный договор, то я всегда готов.

Если бы была жива народная артистка Азербайджана Ильхама Гулиева, то я бы ее пригласил на свою передачу и помирил ее с Флорой Керимовой. Но увы!”.


Популярная певица Хурман Шушалы: “Лучший способ помириться с человеком – не ссориться с ним. Однако, если уж так случилось, необходимо действовать”.

Актриса Оксана Расулова старается не вмешиваться в подобные дела.

“ Я не вмешиваюсь в такие дела, потому что у каждого своя правда. Каждый решает сам. Я могу посоветовать, но принимать решение должен сам человек. Я как- то пыталась примирить ( не хочу называть имен), но мне не удалось. Поэтому я решила больше не вмешиваться в такие дела.

Поссориться с кем-то намного проще, чем найти в себе силы перебороть эго и пойти на примирение. Ведь жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на обиды!

Народный артист Азербайджана Самед Самедов:

“ Я человек мирный. Не люблю ссоры скандалы и обиды. В последнее время я заметил, что многие в шоу-бизнесе «закурили трубку мира». Очень приятно за этим наблюдать. К примеру, народные артистки Ниса Гасымова и Бриллиант Дадашева, Айгюн Кязымова и Роя. Можно сказать у нас практически нет таких, которые враждуют. Видимо пандемия на всех повлияла, все стали мирно и дружно жить”

Танцовщица Фатима Фаталиева: “ Я дала себе слово, что не буду пытаться кого- то помирить, потому что в итоге ты остаешься виноватым.

Не хочу с кем-то из-за кого- то портить отношения, поэтому моя хата с краю.
Что касается меня самой, то я могу сказать, что у меня в шоу- бизнесе со всеми прекрасные отношения. Есть пара людей в моей, жизни с кем бы я категорически не хотела снова заводить отношения. И ни один праздник не сможет нас примирить. Раньше я прощала, забывала обиды, а сейчас все иначе”.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА