«Не сошлись характерами…»: азербайджанские звездные пары, распавшиеся в 2020 году – ВСЁ ИЗ-ЗА КАРАНТИНА? 

16:35 30 Декабря 2020
«Не сошлись характерами…»: азербайджанские звездные пары, распавшиеся в 2020 году – ВСЁ ИЗ-ЗА КАРАНТИНА? 
10024

2020 год удивил нас не только новой пандемией и экономическим кризисом, но и распадом нескольких азербайджанских звездных пар.

Многие звездные пары объявили о разводе, в их числе оказались даже те, от которых этого совсем не ждали.

Vesti.Az собрал главные звездные разводы этого года.

Дочь народной артистки Азербайджана Айбениз Гашимовой - Айнишан Гулиева буквально на днях объявила о своём разводе с фитнес-тренером Кянаном.

По ее словам, они просто не сошлись характерами.

«В любой семье случаются проблемы и столкновения характеров. Мы не сошлись с характерами, но, тем не менее, мы дали друг другу время, чтобы подумать. В итоге выяснилось, что не можем решить проблему, возникшую между нами. В связи с этим мы обратились в соответствующие органы для официального расторжения брака. В настоящее время бракоразводный процесс не завершился. Ждём официального подтверждения нашего развода».

О своем разводе с популярной певицей Натаван Хабиби в социальной сети сообщил азербайджанский репер Дадо (Саид Алиев). О том, что брак певицы и репера трещит по швам, СМИ начали писать еще в прошлом году.

Репер выложил в свой Instagram совместное фото с Натаван и написал: «Очень жаль, мы развелись».

Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2012», заслуженная артистка Азербайджана Сабина Бабаева заявила о разводе с супругом - режиссером Джавиданом Шарифовым.

«Я выросла в строгих традициях, где семья - это главное, и моя семья для меня была превыше всего на свете. Я всецело и полностью была предана своей семье, это было действительно самым большим счастьем для меня. К сожалению, непреодолимые разногласия положили конец моей семейной жизни. У нас растет любимый сын, воспитание и будущее которого сейчас в приоритете для нас обоих. Заранее благодарю всех любящих меня людей за поддержку, отдельная просьба к СМИ отнестись с пониманием и не тревожить в этот трудный момент, это мой первый и последний комментарий на эту тему», - написала в соцсети певица.

Популярный музыкант Гусейн Мамедолглу также объявил о своём разводе. Музыкант просил представителей СМИ не беспокоить его по этому поводу, ссылаясь на то, что он не хочет обсуждать свою личную жизнь.

Популярная азербайджанская певица Ильхама Гасымова недавно объявила расставания с мужем.

В мае народный артист Азербайджана Эмин Агаларов объявил о том, что его отношениям с Аленой Гавриловой, с которой они прожили в браке два года, пришел конец. «К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь»,- высказался Агаларов.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА