Народный артист Азербайджана и российский репер в любовном треугольнике - ВИДЕО

10:18 02 Октября 2019
 Народный артист Азербайджана и российский репер в любовном треугольнике - ВИДЕО
1859

Партнеры по лейблу Zhara Music народный артист Азербайджана Эмин Агаларов и российский репер азербайджанского происхождения Bahh Tee ( Бахтияр Алиев) выпустили клип на первый совместный трек «Парами».

Как передает Vesti.Az, песня войдет в новый альбом Bahh Tee, релиз которого запланирован на 4 октября. Стоит отметить, что это единственный дуэт в альбоме.

Основной сюжет клипа развивается в людном баре, где на фоне любовного треугольника главного героя (Bahh Tee) на сцене под гитару выступает артист Эмин, наблюдающий всю картину со стороны. В какой-то момент друзья удаляются из бара, оставив всю суету и проблемы позади. В клипе отражены идеи о мужской дружбе, предательстве, и, конечно, основной лейтмотив – это любовь. Режиссером выступила Евгения Абдель-Фаттах.

«Бахти очень талантливый автор и исполнитель, а также продюсер. Наша дружба и сотрудничество началось в 2016 году с песни «Сбежим в Баку», которую он написал для меня, и которая до сих пор одна из самых моих популярных песен. У него есть ощущение артиста, что ему нужно выпускать, а что нет. Он может предвидеть и посоветовать. Это очень важно. Не зря мы вместе создали лейбл, а сейчас выпускаем совместный клип «Парами». Он классный» - рассказал Э. Агаларов.

В свою очередь Bahh Tee отметил, что они сделали дуэт не потому, что надо, а потому, что было интересно вместе поработать с этой песней.

«Я просто написал ее и увидел, и услышал в ней Эмина, на мой взгляд, получилось действительно интересно и гармонично», - отметил репер.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА