Народная артистка Азербайджана выразила поддержку дочери певицы Алсу

10:33 04 Мая 2019
Народная артистка Азербайджана выразила поддержку дочери певицы Алсу
534

Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева выразила свое недовольство по поводу негативного отношения к дочери российской певицы Алсу Микеллы, которая победила в российском проекте «Голос», передает Vesti.az .

Отметим, что победа Микеллы Абрамовой вызвала скандальный резонанс в ведущих российских СМИ и социальных сетях – в данный момент официальный партнер Интерпола проверяет результаты голосования за М.Абрамову в шоу «Голос. Дети» по просьбе Первого канала, специалистам важно понять, имела ли место накрутка голосов.

«Наша соотечественница подверглась в Москве нападкам. Я рассказала об этом многим азербайджанцам. Дети очень чувствительны, мы должны их беречь. Не понимаю подобной несправедливости по отношению к нам. У нас было множество сложностей, и я верю, что все азербайджанцы всегда поддержат детей и соотечественников. Мы все вместе будем защищать маленькую Микеллу. Я прослушала всех участников, все выступили хорошо, но наша соотечественница была лучше всех.
Из-за того, что они не считаются москвичами, они подвергаются нападкам со стороны многих популярных артистов. Всем известно, что семья Яна Абрамовича родом из Азербайджана. Их воспитание и семейные традиции, такие же, как и у азербайджанцев. Я считаю, что основная причина в этом», - заявила народная артистка.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА