Надир Гафарзаде и Элтон Гусейналиев стали звездными послами

16:09 04 Июля 2019
Надир Гафарзаде и Элтон Гусейналиев стали звездными послами
881

До XV Европейского летнего олимпийского юношеского фестиваля (EYOF), который стартует 21 июля в Бакинском кристальном зале (Baku Crystal Hall), осталось всего две недели.

Как сообщили Oxu.Az в пресс-службе Министерства молодежи и спорта, к проведению соревнований привлечены 3,5 тысячи волонтеров.

Волонтеры будут выполнять различные функции в Деревне атлетов, аэропорту, на всех спортивных объектах. Туристам, которые приедут посмотреть соревнования, также будет представлена информация о нашей стране.

Добровольцы также планируют провести в ближайшие дни интересную концертную программу «День EYOF Baku 2019 в Гяндже». Певцы Надир Гафарзаде и Элтон Гусейналиев объявлены звездными послами волонтеров.

Отметим, что ранее Миралам Мираламов, Камиля Набиева, Лейла Джамиль, Тофиг Гаджиев и известный ведущий Гаджи Нуран также были объявлены звездными послами волонтеров. Они в ходе подготовки фестиваля и во время соревнований будут добровольно пропагандировать нашу страну, спорт, патриотизм, а также принимать непосредственное участие в молодежных мероприятиях.

Деревня атлетов полностью готова к соревнованиям. 12 спортивных объектов откроют свои двери всем любителям спорта 21-27 июля.

Отметим, что билеты на все спортивные соревнования на фестивале бесплатны. Каждый может предъявить удостоверение личности и взять четыре билета. Это относится также и к школьникам. Тренеры, обратившись в операционный комитет, могут получить большое количество билетов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА