Многие европейские чиновники упали в глазах… азербайджанского певца – ПЕРЛЫ ОТ «ЗВЕЗД»

18:30 04 Ноября 2019
Многие европейские чиновники упали в глазах… азербайджанского певца – ПЕРЛЫ ОТ «ЗВЕЗД»
2144

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значить, новая рубрика обречена на бессмертие. Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

Слушая речи отдельных представителей отечественного шоу-бизнеса, задаешься вопросом: «Они адекватны?». После чего понимаешь, что вопрос- то риторический.

Ни для кого не секрет, что звезды местного пошиба, помимо того и поют кое-как, но иногда они еще и говорят. Тут возникает дилемма. Выбрать пение так себе, или риторику уж никак. А, судя по высказываниям отдельных певцов, им лучше молчать, ибо сказанное ими глупость в чистом виде.

Очередной «гений» пустословия азербайджанский певец Манаф Агаев. Так, на одной из телепередач Манаф Агаев изрек поистине философскую мысль:

«Мужчиной рождаются, а не становятся им потом».

«Мужество передается генетически. Я знаю молодого человека, бедного, но гордого. Он ни разу не сказал мне о своих проблемах. Я видел, как такой парень ездит на автобусе. Сидя за одним столом я ему подарил машину. Вот каким я был человеком. У меня был друг, у которого не было детей. Когда у него родился сын, я оплатил его свадьбу. Я не люблю подхалимов», - сказал он.

Мужество передается по генам? Жаль, что об этом не знал Тарас Бульба. Он был бы несказанно удивлен после слов Манафа Агаева: ведь Андрий не оправдал своих «мужественных» ген.

Создается впечатление, что Манаф Агаев, насмотревшись индийских фильмов, вроде, «Бродяга», искренне верит в то, что «сын вора должен быть вором, а судьи-судьей». Но жизнь более реалистична, чем фильм. Зачастую, сын оказывается полной противоположностью отцу, и «мужественные гены» тут ни при чем.

Но дело даже не в этом. Поражает то, что Манаф Агаев не понимает того, что «такой парень» ездит в автобусе.

А разве ездить в автобусе, метро, ходить пешком – это позорно? Да будет известно возгордившемуся азербайджанскому певцу, что многие государственные мужи в европейских странах перемещаются даже не в метро или автобусе. Они настолько пали в глазах Манафа Агаева, что добираются до рабочего места на велосипеде.

И такие парни ездят на велосипеде??? Сильный удар по их престижу. Но авторитет завоевывается не транспортом, которым ты пользуешься, а своими деяниями. Но азербайджанский певец думает иначе: если ты ездишь в автобусе – это, как минимум, моветон. А вот перемещение на дорогом автомобиле - плюс к твоему имиджу. Идиотизм? Вне всякого сомнения, но Агаев считает иначе…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА