«Меня задевало то, что я чувствовала себя четвертой женой» - ЭКС-СУПРУГА ИЗВЕСТНОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦА О РАЗВОДЕ

17:56 16 Января 2020
«Меня задевало то, что я чувствовала себя четвертой женой» - ЭКС-СУПРУГА ИЗВЕСТНОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦА О РАЗВОДЕ
11186

Экс-супруга популярного российского рэпера азербайджанского происхождения Bahh Tee (Бахтияр Алиев) Фаргана Гасанова впервые прокомментировала развод с музыкантом.

Как передает Vesti.az , Ф. Гасанова написала в социальной сети о том, как она переживает развод с Bahh Tee .

«Самая актуальная тема на данный момент, наверное, это «развод». Как пережить? К сожалению, очень много девочек страдающих мне пишут и просят совета. Как пережила я? Честно, очень тяжело, не буду врать.

Потому, что я сама не понимала, что происходит и почему так со мной поступают. Может не все знают историю мою. Жила я в Новосибирске всю жизнь, выходя замуж, оставила все привычное мне. Город, в котором я выросла, друзей, работу, в которую я вложила очень много сил и времени, а самое страшное - это семью. В Москве у меня не было никого, и ранее я не бывала в этом городе.

Да, просто влюбилась, просто очень доверилась и приехала сюда, оставив все. Все вышло не так, как я ожидала, семью новую я тут не приобрела (меня не приняли, не полюбили) я всегда была чужой и как бы не пытались играть, претворится, мне всегда давали это понять. Фальшивые друзья, которые появились после того, как я вышла замуж за «артиста» сами понимаете, да и самое страшное, это совершенно чужой мужчина рядом, не тот, которого я знала и выбирала. Это действительно страшно, одна в чужом для меня городе и до сих пор перед глазами эта картина. Холодная комната, никого рядом и несправедливо наказанная «из за ревности родственников мужа» в слезах я. Было очень страшно… я была глупа и сейчас понимаю, что очень поторопилась, да и лет мне было мало. У меня не было привычки жаловаться родителям и поэтому я все переживала одна и ничего не рассказывала никому.

Делала вид, что все хорошо, да и себе глупо внушала это, чувства были сильные, глупая… Все кто думают, что я вышла замуж за деньги или славу этого человека я вот что скажу, мы жили в съёмной квартире и ничего у нас не было, ни машины, ни квартиры. Я никогда не была фанаткой его творчества и вообще на тот момент его уже забыли, уж поверьте, у меня было много вариантов выйти замуж и за богатого человека, и за популярного. У меня не было никогда таких ценностей.

Честно признаю свою ошибку, что я была не готова к такой жизни «с артистом» и иногда выносила мозг на пустом месте, потом это все вошло в привычку. Мне очень не хватало внимания со стороны своего мужчины и больше всего меня задевало то, что я чувствовала себя 4 женой этого человека. Не хочется вводить в подробности, все-таки это семья типа, ну не хорошо. В общем наверное одна из самых больших проблем для меня, это была его семья (дай Бог им счастья) я это отпустила давно, просто хочу быть с вами честной. Я не держу на них зла, потому, что в таких случаях я считаю, что виноват мужчина. Он не должен доводить все до такого и должен быть честен и справедлив. Когда мужчина бежит к маме и жалуется на свою жену, это, наверное, уже предел. Не хочу рассказывать слишком личные темы, как минимум потому, что унижу себя этим»,- написала экс-супруга репера.

Отметим, что о разрыве отношений пары слухи ходили еще в прошлом году. А недавно Bahh Tee признался в соцсети, что расстался с женой Фарганой Гасановой и абсолютно свободен.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА