«Мечтаю порыбачить в Азербайджане» - Солист группы «Руки Вверх!»

16:12 21 Июня 2019
«Мечтаю порыбачить в Азербайджане» - Солист группы «Руки Вверх!»
1256

Под песни Сергея Жукова и группы «Руки Вверх!» выросли многие из поколения 90-х. После распада группы Сергей Жуков начал сольную карьеру. Сегодня творческая жизнь артиста бьет ключом. Он записывает новые композиции, клипы, активно занимается бизнесом. В этом году Сергей Жуков впервые выступит на международном музыкальном фестивале ЖАРА в Баку. Как передает Vesti.az , в интервью «Москва-Баку» артист рассказал, что ждет от фестиваля, какие чувства в нем сейчас вызывают песни «Руки Вверх!» и какую мечту он хотел бы осуществить на берегу Каспийского моря в Азербайджане.

«ЖАРА попадает на наш большой семейный отпуск, который был запланирован заранее и в другой стране. Так уж сложились обстоятельства. Но я прерву его отпуск, чтобы на 2 дня прилететь в Баку на фестиваль. Потом вернусь обратно и продолжу заслуженно отдыхать! Возможно, следующий большой отпуск устроим уже в Азербайджане.

Я был в Баку больше 20 лет назад. Последние пару лет мы столько гастролируем, что не так много городов в мире осталось, где наша группа не выступала, и я буду рад снова выступить в Баку. У нас будет очень мало свободного времени, но я постараюсь успеть посетить знаменитый Старый город или пройтись по набережной»,- рассказал певец.

Также он отметил, что с удовольствием порыбачил бы в Азербайджане.

« Я вместе с другом - футболистом Игорем Акинфеевым заядлые рыбаки. Недавно на Каспии в Астрахани рыбачили. К сожалению, у нас с Игорем не так часто получается собраться такой вот компанией, у меня очень плотный гастрольный график и у Игоря редко находится свободное время. И это большая удача, если получается вместе рвануть на рыбалку. Если появится такая возможность в будущем, то я с удовольствием порыбачил бы в Азербайджане. Обязательно предложу Игорю!»,- отметил певец.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА