Манаф Агаев ответил Раксане: «Она никогда не сможет увидеть то, что видел я»

13:55 25 Мая 2021
Манаф Агаев ответил Раксане: «Она никогда не сможет увидеть то, что видел я»
2243

Азербайджанский певец Манаф Агаев выразил критическое отношение к словам своей коллеги Раксаны Исмайловой, сообщает Vesti.az со ссылкой на Lent.az.

«Это женский разговор, и я не хочу в него вмешиваться. Я бесконечно уважаю Раксану, она сама об этом знает. Почему? Потому что у нее есть некоторые мужские черты характера. Мне также нравится, как она поет. Но того разговора не должно было быть. Каждый проживает свою жизнь. Ты сам позоришь свое окружение. А потом люди говорят, певцы такие и сякие. А кто в этом виноват? Мы сами. И ты - женщина, и она. Видела, сделай вид, что не видела. Я тоже много чего вижу и что, мне теперь говорить об этом?

То, что видел я, Раксана не увидит за всю свою жизнь. Поэтому нет уважения к нам, и правильно. В каждой сфере есть разные люди. Певцы еще не самые худшие. Поэтому было бы неплохо, если бы каждый занялся своим делом».

Напомним, что Раксана сказала об азербайджанских певцах, отправившихся в Россию на свадьбу: «Не теряйте уважение из – за денег. Вы приехали петь, а не с другой целью. Кому адресованы мои слова, тот поймет. Я говорю об этом, потому что кое о чем слышала пару дней назад. Если снова услышу, то назову их имена и скажу, чтобы за ними пришли и забрали отсюда.

Не нужно любить деньги, они будут всегда, их дает Бог. Если я не буду петь 10- 15 лет, с голоду не умру. Может, если я была бы одна, то пела бы в кафе, но на кафе, в которых поете вы, стыдно смотреть. Из – за денег друг с другом воюете. Знаю, что у всех есть семья, дети, кредиты. Но давайте зарабатывать с умом и совестью. Сидите среди мужчин с сигаретой в зубах. Сигареты должны курить мужчины. Я тоже работаю с музыкантами. Они обо всем рассказывают. Пусть никто не смотрит на вашего мужа со стороны, смеясь».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА