Кто управляет азербайджанским шоу-бизнесом – ОТВЕЧАЮТ ЗВЕЗДЫ

17:36 16 Июля 2019
Кто управляет азербайджанским шоу-бизнесом – ОТВЕЧАЮТ ЗВЕЗДЫ
1632

Популярный азербайджанский стилист Самиральдо (Самир Алиев) в одном из интервью, рассказал о том, что после смерти «примадонны» Ильхамы Гулиевой в настоящее время отечественным шоу-бизнесом управляет певица Роза Зергерли.

В свою очередь Роза Зергерли отметила, что она - не покойная Ильхама Гулиева. По ее словам, та была жестокой, «а я могу только направлять на путь истинный. Тех, кого невозможно исправить, я «выключаю при помощи пульта», как говорит Самиральдо».

А какого мнения придерживаются представители отечественного шоу-бизнеса? Действительно ли всем в этой сфере заправляет Роза Зергерли?

Народный артист Азербайджана Самед Самедов: «Роза Зергерли мой друг. Она хорошая мама и певица. Роза популярна, у нее своя передача, ее уважают и любят. Она является гостем почти всех телеканалов.

Я всегда говорил, что Роза своей величественностью чем-то похожа на Ильхаму Гулиеву. Но скажу откровенно, что Ильхаму Гулиеву никто не сможет заменить. Место Ильхамы Гулиевой все еще пустует».

Народная артистка Азербайджана Флора Керимова: «Эта не моя тема. Пусть сами разбираются между собой, кто, где и на что способен».

Популярный певец Али Миралиев: «Розу Зергели даже рядом не поставишь с Ильхамой Гулиевой. Роза мой друг, с уважением к ней отношусь, но она не того уровня. Нельзя их сравнивать. После Ильхамы Гулиевой свое слово может сказать Зейнаб Ханларова, Ниса Гасымова, Акиф Исламзаде, Заур Рзаев, Ниямеддин Мусаев и, конечно, я. Честно вам сказать? До Ильхамы Гулиевой пульт шоу-бизнеса всегда был у меня, правда, потом она у меня забрала. Я тогда молчал, потому что нас связывали родственные узы».

Популярный певец Керим Абасов: «Для меня нет разницы, кто сейчас управляет отечественным шоу-бизнесом. Я считаю, что никто не сможет занять место народной артистки Ильхамы Гулиевой. А если кто-то пытается сесть на ее престол, то флаг ей или ему в руки».

Популярный певец и композитор Мурад Ариф: «Как ведущий, шоумен и певец я никогда не чувствовал чей- то авторитет в шоу-бизнесе. Даже когда была жива сама Ильхама Гулиева. Она всегда относилась ко мне с уважением и не раз обращалась ко мне с просьбой написать ей композицию.

Мне никто не ставил каких - то преград. Сама эта тема для меня не существует. Никакой артист, певец или композитор не имеет надо мной власти. Я полностью независимый человек и спокойно зарабатываю на своем творчестве.

Ильхама Гулиева для меня всегда была прекрасным исполнителем. Для меня никогда не существовало, и не будет существовать понятие авторитета в шоу-бизнесе. Не была такого человека и никогда не будет».

Действительно, как-то несолидно получается, что после кончины Ильхамы Гулиевой, которая считалась «примадонной» отечественного шоу-бизнеса, вот уже который год трон в этом сказочном королевстве все еще пустует.

Самиральдо удалось внести некоторое оживление в это царство талантливых и бездарных, полуобнаженных и не совсем, склочных и покладистых певцов и певиц, подбросив идею с пресловутым пультом.

Как видим, все наши респонденты отметили исключительность Ильхамы Гулиевой, одновременно не желая признавать, что этим самым пультом может завладеть (или уже владеет) Роза Зергерли. Однако интрига уже создана. Перефразируя известную поговорку, отныне можно сказать: скажи мне у кого пульт, и я скажу, кто ты…

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА