«Когда меня убивали, они радовались и говорили:  «Так тебе и надо, стерва!»» - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ НЕ МОЖЕТ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ

7 марта 2020
# 17:47

Популярная азербайджанская телеведущая Зумруд Бадалова попробовала себя в новом амплуа и приняла участие в съемках фильма  Оксаны Расуловой «Любовный роман».  Телеведущая сыграла роль любовницы, что стало для нее актерским дебютом. Об этом и о другом в интервью Vesti.Az  с самой З. Бадаловой.

- Вы снялись в фильме Оксаны Расуловой, где предстали любовницей мужа лучшей подруги. Тяжело было сниматься в этой роли?

- Мне многие говорят, что я отлично справилась с этой ролью (смеется). Я сама удивлена, как хорошо у меня  получилось сыграть отрицательную роль. Сама себя не узнаю. Эта моя первая роль в кино.

Когда мне предложили сыграть роль любовницы мужа лучшей подруги, то первым долгом подумала, что меня будут обсуждать и даже осуждать.

На днях с певицей Гюнай Ибрагимли я решила сходить в кино и посмотреть фильм со своим участием. Купили билеты на самый последний  ряд. Во время показа фильма я слышала, как некоторые зрители в зале меня проклинают. А когда в фильме меня убивают, они радуются и говорят: «Так тебе и надо стерва» (смеется).

Конечно, было очень неприятно слышать подобное в свой адрес. Видимо, я так хорошо вжилась в эту  роль, что люди поверили (смеется).

- То есть, в будущем мы Вас узнаем не только как телеведущую, но и как актрису?

- Возможно. По крайне мере, мне бы очень хотелось развиваться в этом направлении. Отмечу, что я окончила режиссерский факультет, ставила мини спектакли, где сама же играла как актриса.

- Поступали ли к Вам еще предложения сняться в кино?

- Да.  В основном предлагают сняться в комедийном жанре, а мне по душе драма. Поэтому я отказаывалась.  Все меня знают как жизнерадостную, но никто не видел, как я могу плакать (смеется). Хотелось бы показать свой внутренний мир -  насколько я чувствительная женщина. Видимо, поэтому я решила написать о себе книгу.

- Что за книга?

- Вот уже третий год, как я пишу роман под названием «Я». Это роман о моей непростой жизни.

- Не каждому удается написать книгу про свою жизнь. С чего это вдруг?

- Желание писать у меня с детства.  Думаю, что мой роман заинтересует многих, потому что в моем романе реальные герои.  Для многих это будет сюрпризом (смеется).  Там много чего интересного о моей личной жизни.

-  Кстати, о личной жизни. Собираетесь ли  Вы снова создать семью?

-  Конечно, есть предложения руки и сердца. Но я не хочу снова создавать семью, потому что моя 12- летняя дочь очень ревнивая (смеется).  Моя личная жизнь -  моя дочь.

- Кстати, кем Вы хотели бы видеть свою дочь?

- Она собирается стать стоматологом. Однако, последнее время я в ней замечаю актерские навыки.

Снимает видео и выставляет в TikTok.  Не хочу, чтобы она была в шоу-бизнесе.  Я ни в коем случае не  хочу, чтобы моя дочь прошла через все то, что мне пришлось пройти в этой сфере. Да, сегодня очень легко стать телеведущей или певицей, но я не  хочу видеть ее в этой сфере.   Для меня важно, чтобы она стала счастливым человеком. Со своей жизнью что хочешь, то и делай, а с ребенком же главное - не навредить, а помочь.

-  И напоследок. Расскажите о своих планах?

- Очень хочу реализовать детскую передачу.  В настоящее время у нас очень мало детских передач.  Мне часто пишут многие родители с просьбой открыть детскую передачу. Планирую в новом сезоне открыть детский проект.

Также ожидаются новые рубрики в моей передаче «X maqazin».

# 9326