Когда известные азербайджанские холостяки объявят о свадьбе?

11:04 19 Января 2021
Когда известные азербайджанские холостяки объявят о свадьбе?
1119

Одна из самых животрепещущих тем для фолловеров знаменитостей – вторые половинки, тайные романы. А если учесть, что 2020 год прошел под знаком разводов, то возможно, 2021 год станет напротив счастливым для некоторых холостяков. Представляем вам несколько звездных мужчин, которых давно фолловеры и СМИ пытаются «женить», передаёт Vesti.az со ссылкой на портал "Москва-Баку".

Один из самых популярных на сегодняшний день российских исполнителей – JONY – Джахид Гусейнли вообще никогда публично не объявлял ни имени своей девушки, ни тем более не выкладывал в соцсети фотографию с возлюбленной. Возможно всю энергию певец тратит на творчество. Однако большинство его песен посвящены любви. Черпает он вдохновение из личного опыта или вдохновляется искусством - музыкант не говорит.

Александр Алиев – солист группы HammAli & Navai. Молодого человека подозревают в теплых и даже романтических отношениях с певицей Мари Краймбери. Артисты появляются вместе на премиях, также их видели несколько раз вместе на прогулке. Связывает ли их творчество или что-то большее - они пока не готовы сказать.

Эмин – в прошлом году 41-летний бизнесмен и музыкант развелся с с моделью Аленой Гавриловой. Спустя несколько месяцев после этого объявления в Сети появились слухи, что Эмин готов снова жениться, однако они остались лишь слухами, возможно лишь пока, и музыкант вскоре перестанет скрывать возлюбленную.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА