«Хорошо, что вышла замуж за турка» - согласны ли невесты от шоу-бизнеса с Надиром Гафарзаде

13:03 03 Июня 2019
«Хорошо, что вышла замуж за турка» - согласны ли невесты от шоу-бизнеса с Надиром Гафарзаде
1878

Популярный азербайджанский певец Надир Гафарзаде осудил азербайджанских девушек, которые выходят замуж за иностранцев. Как передает Vesti.az , исполнитель заявил, что девушки, связавшие свою жизнь с иностранцами, несчастливы в браке.

«Большинство турецких женщин высокомерны. В их семье муж - это жена, жена – это муж. Женщина у них всегда права. Их мужчины берут в жены наших девушек за то, что азербайджанки довольно уступчивы в отношениях. Как говорится, хоть отбери кусок хлеба, а она и промолчит. Некоторые наши девушки выходят замуж за иностранцев по принципу «лишь бы замуж». А через пару лет остаются с ребенком на руках одни. У некоторых даже забирают детей, и отправляют обратно. Держаться от них лучше подальше. Как гласит наша пословица, из дешевого мяса супа не сваришь»,- сказал певец.

Но многие не согласились с мнением Надира Гафарзаде. Одна из них азербайджанская певица Айтадж Видадигызы, которая замужем за гражданином Турции.

В беседе с Vesti.az певица рассказала, что она вышла замуж не ради галочки, а по любви.

«Не знаю, почему Надир Гафарзаде так считает, но я очень счастлива со своим мужем. У меня прекрасный муж и двое детей. Я очень счастлива, потому что мы прекрасн понимаем друг друга. Самое главное в семье гармония. Хорошо, что я вышла замуж именно за турка.

А то, что Н. Гафарзаде говорит, будто азербайджанки довольно уступчивы в отношениях, то это абсурд. Почему многие турки женятся на наших девушках? Отвечу так - мы сильные и независимые женщины, а они таких любят»,- заявила певица.

В свою очередь азербайджанская певица Латифа Союоз отметила, что выйдя замуж за иностранца можно не сойтись лишь традициями и менталитетом.

«Я 7 лет была в браке с гражданином Турции. Вышла замуж не ради того, что нужно создать семью. Мы просто не сошлись характерами, и решили тихо и мирно разойтись. Единственное что могу сказать, это то, что, выйдя замуж за иностранца можно не сойтись традициями или менталитетом»,- сказала певица.

Победительница «Евровидение 2011» Нигяр Джамал, которая была замужем за гражданином Турции, тоже выразила свое мнение по этому поводу. По словам певицы, не важно, за кем ты замужем, самое главное быть счастливой.

«Турок, китаец, японец или американец, какая разница? Все они люди. Я абсолютно не согласна с мнением Надира Гафарзаде. Азербайджанские женщины всегда были сильными »,- сказала певица.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА