Как «папики» поступают с бывшими пассиями из шоу-бизнеса – ОТКРОВЕНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ПЕВИЦЫ ИЗ МОСКВЫ

1 августа 2019
# 15:32

Интервью Vesti.Az с популярной азербайджанской певицей Раксаной Исмайловой.

- Раксана, вот уже несколько лет Вы живете в Москве. Когда планируете вернуться на Родину?

- Думаю,  в сентябре этого года вернуться в родной город Баку.

-В чем причина Вашего возращения?

- Если честно, я не хочу, чтобы мои дети росли в России. Дело в том, что здесь совсем другой менталитет. Не хотелось бы, чтобы мои дети росли в этой атмосфере.

На свадьбах, куда меня приглашают, я неоднократно становилась свидетелем того, как дети соотечественников не владеют родным языком.  Кроме того, моя мама нуждается в моей заботе. Ей трудно каждый раз приезжать к нам.

- Кстати, после приезда собираетесь ли показать своих близнецов?

- В сентябре близнецам исполнится годик. Думала устроить в Баку грандиозный праздник, но дома настаивают подождать еще год.

Вы же знаете, я никогда не скрывала своих детей.

Несмотря на все трудности в моей жизни, мне многое пришлось сделать ради детей. Иногда приходилось жертвовать ради детей своей карьерой.

- Как Вы считаете, Вы уже достигли  определенных высот в отечественном шоу-бизнесе?

- Конечно. Мне было трудно, но я добилась всего, чего хотела, так как я очень сильная женщина. Меня не раз пытались сломать. Но я никогда не сдавалась потому, что у меня неисчерпаемый запас энергии. Несмотря на все преграды в жизни, я добивалась своего. Никто не сможет стать у меня на пути, а если попытается, то я буду идти до победного конца. Если вы заметили,  в последнее время я немного отошла от шоу-бизнеса, так как считаю, что добилась всего, чего хотела.

- На днях Вы вновь засветились в скандальной хронике.  Это связано с Вашим приездом в Баку?

- Я долгое время молчала, никого не трогала, занималась своими семейными делами и творчеством.  Но, увы, не всегда получается молчать. Недавно я не смогла сдержаться и просто взорвалась.

Не хочу называть имени  особы, которая все время пытается меня очернить, все прекрасно знают, о ком идет речь. Видимо, тюремный срок не стал для нее уроком (вероятно, имеет в виду продюсера Тарану Самедову - ред.). Знаете, что мне интересно?  Почему после ее освобождения журналисты ее пиарят? Она совершила какой-то подвиг? Выходит, то, что она сделала, приветствуется.

Так вот, хочу отметить, что она постоянно склоняет мое имя, и я не сдержалась, ответила ей. Мало того, что она постоянно нелестно отзывается обо мне, так она еще в наши разборки впутала мою дочь Айсун.

Она от имени моей дочери открыла в социальной сети страницу и выставляла разные фотоснимки с оскорбительными надписями. Я  никогда не оскорбляла ее маму и дочь, так как у меня тоже есть дети, и все это может вернуться бумерангом. Я всегда говорила, что у нее прекрасная мать. Дай Бог ей здоровья.

Я хочу только одного: пусть оставит в покое меня и мою семью.  Бог свидетель, после скандалов я не раз давала ей шанс образумиться. Всегда просила у Бога только терпения. Те, которые хотели меня сломать, уже получили по заслугам. Я знаю, что многие мне завидуют, что я уехала в Москву, вышла замуж и родила детей.

- Как Вы отметили, Вам было нелегко в жизни. Можете сказать, какой день Вы никогда не забудете?

- Когда меня обвинили в торговле людьми. Это был самый страшный день в моей жизни. Меня хотели посадить за то, чего я не совершала. Я помню, именно в тот день мне пришлось отказаться от участия на свадьбе, и мне пришлось вернуть гонорар в размере 20 тысяч манатов.

В один день я лишилась всего - квартиры, автомобиля и друзей, которые осуждали меня за несовершенный поступок. Самое главное, я потеряла уважение. Помню взгляды людей, когда я ходила на шоу- программы.

Несмотря на то, что я этого не совершала, мне было стыдно выходить на люди, а тем более в эфир. Никто мне тогда не верил.

Никогда не забуду, как моя мама переживала, а дочь Айсун и дети моей сестры отказались ходить в школу.

Сегодня, когда я выставляю свое фото в инстаграмме обязательно найдется человек, который вспомнит мое прошлое и напишет, что, мол, в свое время она занималась подобными вещами.

- После того как Вы уехали в Москву, встали на ноги, Ваши коллеги, которые в свое время осуждали Вас, снова сейчас с Вами. Вы их простили?

- Я всегда помогала людям, поддерживала в тяжелые минуты, но когда мне было плохо, меня оставили одну. Никто мне не звонил, не интересовался что со мной, нужна ли мне помощь.  Мне тогда была необходима их моральная поддержка, а не их деньги.

Вообще в отечественном шоу-бизнесе я никогда не видела поддержки со стороны  своих коллег. Только и делали, что мешали.

Кстати, сейчас мою судьбу повторяет певица Дамла. Она старается,  прикладывает много усилий, чтобы пробиться, а ей вставляют  палки в колеса. Ее, как и меня в свое время, пытаются сломать, выкладывают в соцсети откровенные фотоснимки и видео.

К слову хочу отметить, что некоторые богатые семейные мужчины  встречаются одновременно с несколько певицами. И в шоу-бизнесе идет борьба за «папика».

Еще наблюдается такой момент.  «Папик»  встречается с певицей, тратит на нее большие деньги. Она раскручивается и бросает его. Затем тот же «папик» ищет новую любовницу, оплачивает ее раскрутку и ставит перед собой цель уничтожить прежнюю пассию.

Как-то один из моих знакомых пришел ко мне с просьбой распространить обнаженные фотоснимки популярной певицы. Я отказалась и  сказала ему, что не стоит этого делать, у нее взрослые дети. Затем я вычеркнула его из списка друзей. Если бы я согласилась ему помочь, то певице пришлось бы покинуть Азербайджан.

Я позвонила той самой певице и предупредила ее, что ее бывший любовник собирается ее опозорить. И сказала ей, что она сделала большую ошибку, что послала любовнику фотоснимки, в чем мать родила.

Что касается вашего вопроса, то я всех простила. В настоящее время я многих коллег привлекла  в российский свадебный бизнес.  Никому не желаю плохого -  с бумерангом не договориться. Кроме того, я всегда боялась  Бога.

# 5573

Егяна Рзаханова