Известный азербайджанец раскрыл секреты своей семейной жизни

10:08 01 Февраля 2021
Известный азербайджанец раскрыл секреты своей семейной жизни
1602

Популярный казахстанский рэпер азербайджанского происхождения Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) шокировал своих поклонниц признанием. В интервью репер рассказал, что летом прошлого года он женился, но все это время тщательно скрывал этот важный факт своей жизни. Имя супруги, род ее деятельности, происхождение репер не раскрывает.

Jah Khalib рассказал, что 2020 год был для него очень продуктивным.
«Я провел весь год в студии, занимался самообразованием и развитием музыкального мастерства. Также завел семью — женился. У нас все так хорошо, не хочу, чтобы это сглазили», — сказал певец.

"Мы с женой долго дружили, - признается Бахтияр. - пока в какой-то момент не решили, что должны быть вместе. До ее появления в моей жизни было много нехорошего: я оставил веру, потерял себя. Отчасти благодаря ей и ее поддержке я снова вернулся к вере.

И сейчас, вдохновенный любовью, артист выпустил новый альбом «Мудрец», который исполнитель назвал самой романтичной, светлой, лучшей работой на текущий момент. А когда такое заявление делает автор "Лейлы" и "Медины", это что-то да значит.
Шесть новых песен казахстанского хитмейкера — высказывание о семейных ценностях и возвышенной любви. В первой же песне Бахтияру подпевает его супруга.

Этот релиз — история их отношений. Ранее в интервью, говоря о какой супруге мечтает, Баха признавался, что будет выбирать жену по уму. «Многие выбирают по любви, а я выберу по уму. Потому что строить семью – это не забава», — поделился Jah Khalib.

Так же он рассказывал, что ему важно, чтобы его жена относилась к его семье так же, как и он сам, и чтобы дети выросли такими, чтобы его отец мог гордиться внуками.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА