Известный азербайджанец хотел жениться на Ройе – НО ПО НОЧАМ НЕ БЫВАЕТ ДОМА

14:52 26 Августа 2019
Известный азербайджанец хотел жениться на Ройе – НО ПО НОЧАМ НЕ БЫВАЕТ ДОМА
1360

«Я всегда знаю, как и где мне лучше спеть дуэт. Я – мать дуэтов. Мы с Акпером (певец – Алекпер Алиев) - друзья, но пока еще не исполняли дуэт. Ждем подходящего момента и песни».

Об этом рассказала заслуженная артистка Роя Айхан на одной из телепередач. Она отметила , что о ей очень нравится исполнение песен дуэтом и это у нее неплохо получается, передает Vesti.az .

Она также рассказала о том, что одну из ее самых популярных композиций под названием «Qadin» она исполняла в свой самый тяжелый жизненный период: ««Qadin» - это произведение, наполненное глубоким смыслом, как и все песни Вагифа Герайзаде. Я ее исполнила после того, как поняла смысл, до того исполнить эту песню мне представлялось невозможным. Эта песня была у меня с 2008 года, но только после того, как в моей жизни произошли перемены: семья , потом расставание, я прочувствовала ее и спела».

Роя также обнародовала интересный факт, связанный с телеведущим Гаджи Нураном Гусейновым: «Гаджи сделал мне предложение, но я за него замуж не выйду, потому что он не приходит домой по ночам».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА