Из-за пьяного поклонника азербайджанский юморист больше не выступает на свадьбах – ПЕРЛЫ ОТ «ЗВЕЗД»

15:30 30 Ноября 2019
Из-за пьяного поклонника азербайджанский юморист больше не выступает на свадьбах – ПЕРЛЫ ОТ «ЗВЕЗД»
3886

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значить, новая рубрика обречена на бессмертие. Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

Есть такая поговорка: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». В некоторых случаях это определение довольно точное, но только в некоторых. Зачастую, подвыпивший человек склонен к каким-то фантазиям, можно привнести в свой рассказ элементы преувеличения, одним словом, выдать желаемое за действительное.

Порой, человек, находящийся подшофе, сам искренне верит в те небылицы, о которых рассказывает. Как говорится, что с пьяного человека взять: пусть говорит, если ему это нравится и не причиняет вреда остальным.

То есть, серьезно относится ко всему сказанному нетрезвым человеком, мягко говоря, легкомысленно. Ведь вполне может оказаться, что на следующий день он даже и не вспомнит, о чем был разговор накануне. Есть такое дьявольское отличие спиртного: стоит только перепить сверх нормы организма, как «зеленый змий» приступает к очистке памяти. Отсюда и результат: частенько наутро перебравшие люди не могут воссоздать в памяти некоторые эпизоды буйного вечера. Из общей картины выпадают не только отдельные пазлы, но иногда и сама картина напоминает «Черный квадрат» Малевича.

Именно поэтому, повторимся, всерьез воспринимать все слова пьяного не стоит, ибо в конечно счете прислушаться к совету нетрезвого себе же дороже. Как минимум, можешь оказаться в смешном положении. Примерно в таком положении оказался известный азербайджанский юморист Мушфиг Шахвердиев.

Так, на одной из телепередач она заявил, что не ходит на свадьбы. Актер объяснил, что причиной этому стали слова одного из его поклонников.

«В последний раз я ходил на свадьбу в Массалы. Ко мне подошел мужчина в нетрезвом состоянии с просьбой. Он сказал мне: «Ты больше на свадьбы не ходи. Ты всегда казался мне недосягаемым, до того я тебя любил. Когда я видел тебя в эфире, то все бросал, чтобы посмотреть твое выступление. А сейчас ты стал для меня обычным человеком». После этого случая я на свадьбы не хожу», - сказал он.

Мы понимаем, что перестав ходить на свадьбы, актер вновь возвысился в глазах нетрезвого поклонника до уровня херувима. Но с другой стороны, прислушавшись к совету человека, пребывающего в тот момент в царстве Бахуса, М.Шахвердиев поставил себя в смешное положение. А если бы этот поклонник творчества юмориста посоветовал бы М.Шахвердиеву броситься с крыши дома или вообще покинуть сцену? Неужели и тогда он последовал бы таким «ценным указаниям»?

Конечно же, М.Шахвердиев сам волен распоряжаться: ходить ему на свадьбы или нет. Это его личное дело. Но, послушавшись одного поклонника, он пренебрег мнением других своих почитателей, которые были бы рады видеть его на свадьбах. Ведь он все же не актер для одного зрителя. Жаль, что автор этих строк в момент написания заметки находится в трезвом состоянии. Был бы я выпивший, обязательно посоветовал Мушвигу Шахвердиеву чаще принимать участие на свадьбах. Может он прислушался бы мнению другого своего поклонника…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА