Филипп Киркоров: «Нельзя не влюбиться в азербайджанских женщин» - ФОТО

21:36 29 Октября 2019
Филипп Киркоров: «Нельзя не влюбиться в азербайджанских женщин» - ФОТО
2025

Король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров прибыл в Баку, чтобы выступить с сольными концертами. Как передает Vesti.az , народный артист России в очередной раз прилетел в столицу Азербайджана с детьми.

По прибытии в Баку он провел пресс- конференцию в терминале международного аэропорта Гейдар Алиев. В первую очередь народный артист отметил, что впервые проводит встречу с журналистами в столь необычной для него обстановке.

«Впервые я провожу пресс- конференцию в терминале аэропорта. Креативная идея», - отметил он.

«Когда я впервые приехал в Баку, то первым долгом загадал желание, чтобы снова возвратиться сюда. Я рад и очень счастлив снова оказаться в Азербайджане. Приехал снова с детьми. Я стараюсь брать их туда, где им будет хорошо, уютно и безопасно. Поэтому они со мной в Баку. Они с нетерпением ждали очередной поездки сюда. У них уже есть любимые места в Баку»,- рассказал певец.

Что касается предстоящего концерта певец отметил, что он устроит грандиозное шоу под названием "#ЦветНастроения. Я+R".

«Два дня я буду радовать бакинскую публику. За эти три часа шоу я отдам им все. Перед этими концертами я специально худел, потому что знал о том, что наберу снова здесь лишних килограммов. В шоу задействованы уникальная сцена-трансформер, фантастические лифты, сотни костюмов, 80 участников и экраны с 3D-графикой.

Отмечу, что у нас ожидается дуэт с народной артисткой Азербайджана Айгюн Кязымовой. Мы исполним песню «Джалма» и «Азербайджан»»,- отметил Ф. Киркоров.

Также народный артист прокомментировал слухи о романтических отношениях с Айгюн Кязымовой.

«Айгюн для меня как сестра. У нас с ней очень теплые отношения. Азербайджанские женщины такие роскошные, достойные, благородные и гостеприимные и не влюбиться в них нельзя»,- заявил народный артист.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА