Дочь шехида Карабаха: "Армянский народ пытается навязать всем, какие же они невинные овечки"

11:26 03 Ноября 2020
Дочь шехида Карабаха: "Армянский народ пытается навязать всем, какие же они невинные овечки"
4162

Дочь народной артистки Азербайджана Айбениз Гашимовой Айнишан Гулиева в социальной сети выразила протест против обстрелов азербайджанской территории вооруженными силами Армении, передаёт Vesti.az .

"Я Гулиева Айнишан, дочь шахида Карабахской войны 1992 года Гулиева Халида. И сейчас я не обращаюсь ко всеми миру, и все эти проплаченные посты в поддержку Армении ничего не значат ни для меня, ни для моего народа! Потому что, мы знаем на чьей стороне правда!

Я обращаюсь к армянскому народу, который пытается навязать всем какие же они невинные овечки, а также к террористическому Армянскому государству, который нарушая все нормы международного права, совершает военное преступление и нападает на мирное население! Нападает на мой родной город, культурную столицу нашей страны Гянджу, которая не находится на территории военных действий!

Знаете, что вы, в очередной раз, этим доказываете всему миру? То, что вы трусы! Вы можете нападать только исподтишка, ночью, когда все люди спят, на мирное население, на женщин, детей и пожилых людей, показывая свое коварное лицо, свою подлость. Это настолько ваше качество - наносить удар в спину. Вы не можете сражаться лицом к лицу, для этого нужно иметь мужество и силу, чем ваш народ обделён!

Вы думаете, что всеми этими жалкими действиями испугаете нас? Вы правда верите, что можете хоть как-то испугать нас?!

Придётся разочаровать вас, мы не боимся ни вас, ни смерти! Мы готовы идти на смерть ради своих земель, ради справедливости, ради будущего нашего народа!

Перестаньте лгать! Перестаньте распространять по всеми миру ложную информацию и строить из себя невинных! Это выглядит так жалко! Вы оккупанты, вы террористы, и рано или поздно справедливость восторжествует и вы будете наказаны!

Карабах - это Азербайджан! Всегда им был и останется!", -написала Айнишан.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА