AzTv представит самую крупную музыкальную площадку в период самоизоляции

11:19 10 Июля 2020
AzTv представит самую крупную музыкальную площадку в период самоизоляции
3528

В летний сезон на АзТВ стартует новый воскресный концертный проект «Летний вечер». Об этом Vesti.az сообщила пресс-служба АзТВ.

На территории Закрытого Акционерного Общества (ЗАО) «Азербайджанское Телевидение и Радиовещание» специально построена концертная площадка для «Летнего вечера», премьера которого состоится 12 июля в 23:00.

Уникальность проекта заключается в локации съемочной площадки: концертная площадка, на которой будут проводиться съемки различных концертных программ, находится на одной из самых высоких точек столицы с прекрасным видом на бухту и весь город.

Каждое воскресенье меломаны будут получать возможность наслаждаться различными жанрами музыки. Каждый выпуск программы будет посвящен определённой тематике: любители эстрадной, оперной и джазовой музыки услышат самые лучшие произведения в исполнении наших звезд, поклонники ретро музыки смогут послушать песни своего детства или молодости и поностальгировать под прекрасные хиты хиты 80-х. Также зрителей смогут послушать инструментальную музыку, песни из кинофильмов, исполнителей романсов, мугам и многое другое.

Творческую группу проекта представляют Генеральный продюсер канала Назиля Бабаева, ведущий Камран Агабалаев, также Мушвиг Керимов, Араз Султанов, Эльнур Мамедов.

Генеральный продюсер канала АзТВ сообщила, что первый канал страны всегда выделялся интересными и новаторскими проектами, и этот не станет исключением: « Проект долгосрочный, но запуск его пришелся на период пандемии. Это первый масштабный музыкальный проект в период самоизоляции, и будет востребован как никогда. Мы долго вынашивали идею этого проекта, хотелось сделать что-то красивое и душевное для наших зрителей. Надеюсь, что у нас это получилось».
В первом выпуске концертной программы на сцене выступят именитые звезды шоу-бизнеса Фаик Агаев, Зульфия Ханбабаева, Замиг Гусейнов, Адалят Шукюров, Гюнай Ибрагимли, Самира АлиМарьям, Хайам Нисанов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА