Азербайджанскую танцовщицу довели: «Не раздевайтесь!» - ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД

14:30 23 Мая 2020
Азербайджанскую танцовщицу довели: «Не раздевайтесь!» - ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД
19716

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значит, новая рубрика обречена на бессмертие.

Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

К сожалению, отечественные телеканалы давно уже взяли на себя функцию одурачивания народных масс. За исключением некоторых передач интеллектуального и просветительского характера, сегодня наши телеканалы оккупированы дешевыми шоу.
Даже те передачи, которые, вроде, призваны помогать людям не обходятся без дешевых трюков. Манипулируют умами и чувствами зрителей как хотят.

Особенно раздражает то обстоятельство, что эфир превратился в некую лавочку, сидя на которой старые бабки перемывают людям косточки. С той лишь разницей, что поливанием грязи и распространением слухов заняты опрятно одетые певцы и ярко размалеванные певицы местного шоу-бизнеса.

Некоторые же «звезды» и вовсе взяли на себя роль обличителей социальных язв общества. Порой, из уст отдельных исполнителей слышишь такие проповеди морали и нравственности, что ангелы кажутся рядом с ними отъявленными грешниками.
Не желая отставать от своих соратников по цеху, «скакуна критики» оседлала и танцовщица Ренка. Правда, Бог миловал, о нравственности она ни словом не обмолвилась, но зато в вопросах одежды показала себя истинным знатоком.

Так, танцовщица раскритиковала некоторых исполнителей за слишком откровенные наряды. Как сообщает Vesti.az , об этом она сказала на одной из телепередач.

«Я надеваю открытый наряд в силу своей профессии, а вы это делаете, имея лишний вес. Очень вас прошу, одевайтесь соответственно своей фигуре, поверьте, со стороны это выглядит очень некрасиво, - сказала она».

Ренка также высказалась по поводу откровенных фотосессий исполнителей.

«Каждый сам выбирает способ, с помощью которого добивается популярности. Нравится - показывает себя, личное дело каждого. К тому же танцовщицам это только на пользу. Потому что раньше нас сильно критиковали за открытый наряд, а сейчас про нас уже забыли», - подчеркнула она.

Не знаем, знакома ли Ренка с таким персонажем, как Штирлиц, и смотрела ли она фильм «Семнадцать мгновений весны», но, как ни странно, ее последние слова вызвали у нас ассоциацию с легендарным разведчиком.

Помните голос за кадром: «Запоминается последняя фраза» Штирлица в беседе с Рольфом. Так вот запоминается последняя фраза Ренки. Видимо, именно то, что никого уже не удивляет откровенный наряд танцовщицы, навело Ренку на мысль подвергнуть экзекуции безвкусно одевающихся соратников. Может, и вспомнят про танцовщиц.

А вообще-то каждый волен наряжаться в то, что ему по вкусу, а не подстраиваться под кого-то. Но нужно признать, что Ренка в чем-то права. Только вот в чем вопрос: а судьи кто?

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА