Азербайджанский шоу-бизнес: то полуобнаженная грудь, то пятая точка - ТЕЛО ТЕБЕ В ПОМОЩЬ

18:13 05 Июля 2019
Азербайджанский шоу-бизнес: то полуобнаженная грудь, то пятая точка - ТЕЛО ТЕБЕ В ПОМОЩЬ
2864

«А вы, друзья, как ни садитесь, все ж в музыканты не годитесь». Пожалуй, эта бессмертная строка из басни Крылова «Квартет» с глубинным смыслом никогда не потеряет актуальность. Особенно, если хоть немного проявить интерес к происходящему в отечественном шоу-бизнесе.

Правда, в местном шоу-бизнесе нет таких персонажей, как мартышка, осел, козел и косолапый мишка, но зато есть кошки, волки и даже драконы. То, что чуть ли не 60 процентов доморощенных «звезд» нет ни голоса, ни музыкальных способностей, известно даже тому, кто далек от этого круга. Но разве это проблема?

В большинстве случаев, не годящиеся в музыканты члены «квартета» радуют своих фанатов не своим творчеством (за неимением такового), а новинками, происходящими в их внешности. В последнее время некоторые певицы (и, к сожалению, даже певцы) взяли за привычку выставлять фотографии…отдельных частей тела.

Стоит только зайти в социальные сети, как на тебя с монитора смотрит, пардон, за пикантные подробности то пышная полуобнаженная грудь, то пятая точка той или иной певицы. И некоторые отечественные сайты с удовольствием публикуют эти фотографии, руководствуясь незыблемым правилом: спрос рождает предложение.

Конечно же, все это привлекательно, порой, даже глаз радует. В конце концов, и зарубежные звезды часто хвастаются своими пикантными частями тела, получая взамен восторженные комментарии. Но они хотя бы умеют ПЕТЬ. И публичные фотографии частей тела для них являются штрихами к общей картине.

А вот у некоторых наших «звезд» эти штрихи полностью заменяют саму картину. Есть такое выражение: в любви, как и на войне, все средства хороши. Но, как выясняется, этот девиз применим и к «творчеству» некоторых наших исполнителей. Не умеешь петь, тело тебе в помощь…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА