Азербайджанский певец в ярости: «Я не стал бы сравнивать себя с секс-меньшинством» - ЕСЛИ БЫ ТАРКАН ЗНАЛ… - ФОТО

18:10 17 Марта 2021
Азербайджанский певец в ярости: «Я не стал бы сравнивать себя с секс-меньшинством» - ЕСЛИ БЫ ТАРКАН ЗНАЛ… - ФОТО
7199

Он оскорбил телеведущего и певцов, высмеявших фразу «азербайджанский Таркан». Представление певца Агшина, как «азербайджанского Таркана», в гостях у Серкана Аксара в турецком youtube проекте Фатеха "On10 TV" вызвало волну обсуждений.

Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на Axşam.az, большое число пользователей социальных сетей поделились публикациями, в которых посмеялись над певцом. Среди них также были телеведущие и певцы.

В ответ Агшин записал видеообращение, в котором прозвучала угроза в адрес телеведущего и исполнителей. Певец, не называя имен, использовал неэтичные выражения и оскорбил их:

«Неудачники, не имеющие понятия, о чем речь, пишут в мой адрес оскорбления. Я не стал бы сравнивать себя с представителем секс меньшинств, даже будучи в этой профессии. Кто бы это ни был, Таркан, или любая другая мировая мегазвезда, если в нем отсутствует мужество, он и ногтя моего не стоит. На странице в соцсети я увидел, что непристойные женщины – исполнители и неудачники - телеведущие надо мной насмехаются. Пусть на себя посмотрят.

Народ знает, кто есть кто. Я всегда сохранял достоинство, но не надо меня доводить. Не то я выставлю в социальные сети всю информацию и факты о вас, которыми владею. Пересаживаясь с одних коленей на другие, за счет каких то чиновников появляются в эфирах и в социальных сетях. Но и их потихоньку убирают. За вами могут стоять богатые спонсоры, в то время, как за простыми людьми стоит Аллах».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА