Азербайджанский певец: "Меня раздражает фраза "Самир Багиров вернулся"" - ФОТО

10:31 22 Августа 2020
Азербайджанский певец: "Меня раздражает фраза "Самир Багиров вернулся"" - ФОТО
7234

Экстравагантный исполнитель отечественного шоу-бизнеса Самир Багиров презентовал новую песню под названием "Две любви". Как рассказал Vesti.az сам певец, в сентябре текущего года он планирует снять клип на данную композицию.

"Помимо этой песни ещё много композиций и разных интересных проектов. Но я не буду говорить о своих планах. И вообще меня раздражает фраза "Самир Багиров возвращается". Я никуда не уходил, чтобы возвращаться. Да, меня не было долгое время, но я творческий человек и это нормальное явление. Я считаю, что артист не может и не должен быть постоянно на виду. Нужны лирические отступления. Постоянно быть на виду нужно только бездарям, а если человек талантливый, то независимо от того, сколько его не будет видно, он всегда будет интересен и всегда воспринят обществом. Поэтому талантливым можно даже и полениться", - улыбаясь заявил певец.

Певец также к выходу нового сингла снялся в фотосессии. Над новым образом певца работала визажист-имиджмейкер Руха.

"Артист должен быть всегда в форме, молод и красив. Мой новый имидж - это работа над собой, над внутренним я. Я живу не умом, я живу сердцем".

Отметим, что вчера певец в кругу близких друзей отметил свое 53-летие.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА