Азербайджанский музыкальный дуэт Rauf&Faik оказался в центре скандала после интервью

12:54 02 Ноября 2020
Азербайджанский музыкальный дуэт Rauf&Faik оказался в центре скандала после интервью
19203

Рауф и Фаик Мирзоевы, известные как дуэт Rauf & Faik, дали интервью для YouTube-канала Рамины Эсхакзай «Ходят слухи». В рамках интервью братья-двойняшки рассказали о своем детстве, о родителях и буллинге, с которым им пришлось столкнуться в школьные годы. Вспоминая о школьных годах, Рауф и Фаик признались, что в детстве ребят обзывали передаёт Vesti.az со ссылкой на портал "Москва Баку".

«Нас обзывали вплоть до 7-го класса. Было страшно. Когда мы были маленькими, мы даже думали не раскрывать нашу нацию, дабы не случалось никаких происшествий. Но со временем мы повзрослели, перестали всего этого бояться и просто начали отвечать и давать сдачу. Мы всегда держались вместе и отвечали всем, кто хоть как-то намекал на нашу национальную принадлежность». На вопрос о родителях и семье, Рауф и Фаик рассказали, что их мама родом из Баку, а отец из Карабаха из Физули: «После войны наш отец со своей семьей сбежал в Баку и поселился в том же доме, в котором жила наша мать. Как говорит наш отец: «Это была любовь с первого взгляда». Он добивался ее несколько лет, и после они поженились.

К сожалению, через пару часов после выпуска, автор канала «Ходят слухи» Рамина удалила выпуск с братьями, аргументировав свой поступок тем, что парни поступили не честно, ведь сначала они пообещали девушке поделиться выпуском в своих соцсетях, а уже после выхода интервью менеджер братьев сказал, что они не будут этого делать.

После чего Рамина удалила выпуск. Свою позицию относительно скандала братья пока не озвучили. Однако, возможно такая ситуация возникла из-за того, что в интервью было много провокационных вопросов от ведущей, по крайней мере так считают поклонники, успевшие посмотреть ролик.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА