Азербайджанские знаменитости перестали "стыдиться" ковида - ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

12:30 07 Декабря 2020
Азербайджанские знаменитости перестали "стыдиться" ковида - ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ
9421

В последние дни число заболевших коронавирусом растет не только среди простых граждан Азербайджана, но и среди представителей шоу-бизнеса, передаёт Vesti.az .

Если раньше звезды скрывали факт заражения коронавирусом, и чувствовали неловкость от того, что у них было "что-то общее" с наводящим панику ковидом, то сейчас они открыто заявляют о перенесенном недуге.

К примеру, певица Хатун Алиева, которая отметила, что заразилась вирусом во время съёмок на одном из отечественных телеканалов.

Заслуженная артистка Азербайджана Лала Мамедов также заявила, что заразилась вирусом на телестудии.

"Меня все время спрашивают, почему я не появляюсь на передачах. Не могу никому объяснить, что даже сотрудники канала за кулисами сидят в масках, и я не могу выступать с закрытым маской лицом. Именно это становится причиной заражения исполнителей. Не хочу никого винить. Однако, я заразила всю свою семью – детей, родителей. Чувствую себя виноватой. Не знаю, как им помочь», - написала в соцсети певица.

На днях бизнес-леди, экс певица Рухи Алиева поделилась, что несмотря на меры предосторожности, коронавирус не прошел и мимо нее.

Также вирус был выявлен у известного телеведущего Гаджи Нурана, популярного диджея Рошки, у певца Манафа Агаева с супругой, и у певицы Сабины Бабаевой, по сообщениям которой, она легко перенесла болезнь.

И напоследок, известная певица Роза Зяргярли была одной из первых, кто честно призналась в заражении.

"Я и не знала, что заразилась COVID-19. Но в один «прекрасный» день симптомы дали о себе знать. Протестировалась, ответ был негативным. Не поверила, и прошла тест еще раз. На этот раз в легких были обнаружены кристаллы. Вернулась домой, занялась лечением.
Помимо предписанных врачом лекарств, я лечилась и гомеопатическими методами, вычитанными из интернета. Ела много чеснока, принимала пищу, богатую витамином С.
Самое интересное то, что никто из членов семьи не заразился, кроме меня. Сейчас со мной все в порядке",- подытожила певица.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА