Азербайджанская певица хочет чистой любви, но…с элементами насилия - РАЗВЕ ВЫСОЦКИЙ БЫЛ НЕ ПРАВ? – ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД

17:03 30 Марта 2021
Азербайджанская певица хочет чистой любви, но…с элементами насилия - РАЗВЕ ВЫСОЦКИЙ БЫЛ НЕ ПРАВ? – ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД
10376

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значить, новая рубрика обречена на бессмертие. Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

Маньяк сидит внутри меня. Согласитесь, что от самого слова «маньяк» веет чем-то жестоким, мерзким и отвратительным.

Ну что такое маньяк? Это просто больной человек, который оказался в плену своих фантазий. Возьмем, к примеру, известного серийного убийцу и насильника Андрея Чикатило. Он был болен на «всю голову», и творил ужасающие преступления. Это было в прошлом веке, и этот монстр понес заслуженное наказание. Он был расстрелян.

А теперь перенесемся в XXI век. Определим геолокацию. Мы в XXI веке, при этом в Азербайджане. Причем, не просто в Азербайджане, а на одной из передач отечественного телевидения.

Я понимаю, что прелюдия уже вызывает тошноту, но раз уж начали с горчицы, то завершим тортом. Как известно, два этих ингредиента даст лишь один результат. Ну, вы поняли.

Итак, азербайджанская певица Матанат Асадова на одной из телепередач призналась: «Я всегда мечтала, чтобы мой любимый человек меня украл».

Как сообщает Vesti.az , признание певицы Матанат Асадовой, сделанное на одной из телепередач, вызвало всеобщее удивление. Она отметила, что не хочет создавать семью традиционным способом:

«Сейчас у меня нет времени ждать, или выбирать. Я всегда хотела, чтобы он знал, чувствовал и силой меня украл. Если это желание свербит внутри меня, мне ничего больше не нужно. Квартиры, машины, деньги, богатство мне не нужны. Я это все видела. Мне нужна чистая любовь».

Как говорил Остап Бендер, конгениально. Чистая любовь с элементами насилия? Или любовь какая-то нечистая, или я отстал от жизни. Любовь не может быть через силу.

В свое время Владимир Высоцкий спел замечательную песню, в которой была отражена жизнь каждого из нас. И в ней были такие строки: «Нет, ребята, все не так, нет того веселья. Или куришь натощак, или пьешь с похмелья».

А теперь после бреда азербайджанской певицы хочу обратиться к читателям. Разве Высоцкий был не прав?..

P.S. За больные наклонности, как известно, Чикатило убили. Какая участь ждёт нашу «звезду» за её маниакальные идеи пока не ясно. С другой стороны, стало немного жаль Асадову. Наверняка к таким фантазиям её привел голод. Нет, не тот голод, о котором вы подумали. Речь о голоде в прямом смысле этого слова. Свадеб нет, корпоратива нет, денег нет, хлеба нет. Вот и пошли всякого рода фантазии на пустой желудок. Дай Бог здоровья и достатка всем «изголодавшимся».

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА