Азербайджанская певица дала шанс армянке прорекламировать себя – НО ПРОДЮСЕР УДИВИЛ- ФОТО - ВИДЕО

11:00 28 Апреля 2020
Азербайджанская певица дала шанс армянке прорекламировать себя – НО ПРОДЮСЕР УДИВИЛ- ФОТО - ВИДЕО
11119

В социальной сети распространилось видео заслуженной артистки Азербайджана Айгюн Бейляр с армянской певицей Илоной Нерсесовой, передаёт Vesti.Az.

Певицы на одном из мероприятий в Москве совместно исполнили известную азербайджанскую песню «Tut ağaсı».

По словам продюсера азербайджанской певицы Султана Мустафаева, данное видео было записано 15 лет назад, а в дуэте с Бейляр спела вовсе не армянская певица, а уроженка Израиля.

Однако есть большие сомнения в словах продюсера. Во-первых, высокое качество видеосъемки, снятое на телефон. Не надо быть специалистом, чтобы понять: смартфоны не обладали такой качественной оптикой 15 лет назад, не говоря уже о возможности снимать селфи. Такая функция на смартфонах появилась только в 2013 году.

Во-вторых, Илона выложила в Инстаграмм совместное фото с Айгюн Бейляр с того самого мероприятия, которое имело место в 2018 (!) году, а видеозапись на её странице появилась, заметьте, в воскресенье, 26 апреля.

И, наконец, последнее. Заявления об израильском происхождении Илоны опровергаются самой Илоной на её странице в социальной сети ВКонтакте, где она указывает в качестве родного языка – армянский.

P.S. Проблема в данной ситуации вовсе не в том, что Айгюн Бейляр спела в дуэте с армянской певицей. Айгюн ханум обладает высочайшим талантом, и нет ничего удивительного в том, что у армянской певицы появилось желание прорекламировать себя дуэтом с заслуженной артисткой Азербайджана с азербайджанской песней. Удивление вызывает комментарий продюсера. Ведь ничего постыдного в действиях азербайджанской певицы нет. Ну, должны же армяне слушать качественную музыку, которая впоследствии превратится в «исконно армянскую»…

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА