Азербайджанка из Норильска покоряет российский  шоу-бизнес

13:22 23 Ноября 2020
Азербайджанка из Норильска покоряет российский  шоу-бизнес
6931

Не секрет, что азербайджанские исполнители в последние годы буквально взрывают российскую эстраду, покоряют музыкальные чарты и уже стали мэйнстримом. У всех на слуху имена Джони, дуэта Хамали и Наваи, Джа Калеба, Бахти и других.

И вот на российский музыкальный рынок буквально врывается еще одно имя – на этот раз это девушка по имени Туркен Салманова, передаёт Vesti.az со ссылкой на портал Москва- Баку".

Пока о ней известно не так много. Туркен родом из Норильска, она сотрудничает с Бахтияром Алиевым - Бахти. Уже вышло несколько их совместных треков и на подходе еще две песни. Одна из них – лирическая, она называется «В любви нет правил». Вторая – танцевальная «Уходи».


Еще в начале мая начинающая азербайджанская певица покорила российских слушателей своей композицией "Вытри слезы, дура", которую исполнила в дуэте с тем же Bahh Tee. Песня в течение суток стала хитом и заняла первые места в российских чартах. Это был второй дуэт Салмановой со своим соотечественником.

Ранее они вместе исполнили композицию "Люби меня", которая также полюбилась российским слушателям. Слова и музыку к новой песне также написал Алиев. Отметим, что Туркен входит в состав музыкального лейбла Zhara Music.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА