Полицейский приехал выселять квартирантов, но совершил для них чудо

15:39 28 Апреля 2020
Полицейский приехал выселять квартирантов, но совершил для них чудо
2766

Жители Казахстана восхищены благородным поступком участкового из Актобе Бахтияра Жакыпова: вместо того, чтобы насильно выселить из квартиры семью, у которой не хватало денег на оплату жилья, Бахтияр решил им помочь.

Владелец съёмного жилья в Актобе обратился к участковому с просьбой помочь в выселении жильцов-неплательщиков. Полицейский Бахтияр Жакупов, прибыв по адресу и поговорив с проживающей там семьёй, оплатил аренду из своих личных средств.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на KP.RU, участковый проникся проблемами супружеской пары с двумя детьми, младшему из которых четыре месяца. Супруги рассказали Жакупову, что остались без работы в кризис. Хозяин жилья попросил освободить помещение в течение двух часов, однако идти семье было некуда. Участковый решил помочь людям в безвыходном положении и оплатил жильё на месяц.

О его поступке стало известно только спустя несколько дней, когда соседи спасенной семьи написали пост в соцсетях. Они поблагодарили Бахтияра и его родителей, которые воспитали достойного сына.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА