Американский эмбриолог принял Ислам, сделав шокирующее открытие

15:47 02 Декабря 2019
Американский эмбриолог принял Ислам, сделав шокирующее открытие
6828

Как передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ, американский эмбриолог еврейского происхождения Роб Гиллхам (Robert M. Gillham) принял ислам после прочтения Священных текстов. Внимание ученого из института Альберта Эйнштейна привлекли стихи Суры "Корова" о 4-месячном выжидательном периоде разведенных женщин перед новым замужеством.

228. Разведённая женщина должна выждать три периода (менструации), не думая о новом замужестве, пока не убедится, что не беременна. Этот период выжидания (идда) даёт возможность также восстановить брак. Женщинам не разрешается скрывать то, что создал Бог в чревах их, если они верят в Аллаха и в Последний день...

234. У тех из вас, кто покинет этот мир и оставит овдовевших жён, вдовы должны выждать четыре лунных месяца и десять дней (чтобы удостовериться, что они не в положении....)

Проведенные научно - исследовательские изыскания доказали, что для того, чтобы организм женщины полностью очистился от хромосом мужского «отпечатка», требуется именно такой срок.

Доктор Джамаляддин Ибрагим, профессор науки о ядах при Калифорнийском университете и директор лаборатории биологических исследований в США, сообщает, что в организме женщины имеются иммунные клетки, которые сохраняют генетическую память контактировавших с ними сперматозоидов, и эти клетки остаются активными в репродуктивных органах женщины, не менее трех месяцев.

Со слов доктора Абдель Басет ас-Саид, профессора медицины при Египетском национальном центре, во время проведенных исследований было выяснено, что полное освобождение организма женщины от клеток несущих информацию о мужских сперматозоидах, происходит через 4 месяца, ежемесячно организм женщины освобождается от этих клеток на 25–30%.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА