Трое раненых в АГНА все еще находятся в реанимации

Трое раненых  в АГНА все еще находятся в реанимации
6 мая 2009
# 13:27
Об этом сообщил в беседе с корреспондентом Vesti.Az заместитель главного врача больницы №1 Адиль Салахов.

«Эрвин Джамиев, Фаиг Рустамбейли и Земфира Гусейнли все еще находятся в реанимационном отделении больницы. Рахман Ахундов, получивший пулевое ранение в голову, продолжает лечение в нейро-травматологическом отделении больницы. А остальные пациенты, Мастафаев Эльшан, Ширалиев Илкин, Исаев Канан (в результате полученного ранения в голову потерял один глаз) и Мустафа Маххамад Касым переведены в палаты», - сказал А.Салахов.

«Эрвин Джамиев раненый в горло, уже встает на ноги. После проведенной операции, дыхание больного обеспечивается через трубочку в трахее. Земфире Гусейнли также нашими специалистами проведена операция на лице, состояние остается стабильно критическим. Как известно она, как и все другие раненые, получила тяжелее пулевое ранение в область головы. Пуля пробила ей челюсть, раздробила ротовую полость», - подчеркнул врач.

Напомним, что 30 апреля во 2-ом учебном корпусе Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии (АГНА) произошло кровавое происшествие, в результате чего было убито 12 и ранено 13 человек из числа студентов и преподавателей.

На прошлой неделе 3 из 13 раненых, получившие легкие ранения во время кровавого события, были выписаны домой из медицинских учреждений после оказания им необходимой медицинской помощи.

Один десяти раненых - гражданин Судана, 19-летний студент АГНА Амрух Сеидахмат, проходивший стационарное лечение в железнодорожной больнице, был также выписан домой.
В Городской клинической больнице №4 под наблюдением врачей находится гражданин Сирии, 22-летний студент АГНА, Муавия Даас, раненый в грудную клетку.

Вафа Фаражова
# 400
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#