Тётя убийцы: «Фардой просто воспользовались»

Тётя убийцы: «Фардой просто воспользовались»
5 мая 2009
# 11:19
Об этом сообщила грузинскому бюро АПА мать Джавидана Амирова Рена Гадирова. Р. Гадирова сказала, что ее сын арестован в Баку: «Джавидана задержали в Баку. Мой супруг уже выехал туда. Но пока нет никакой информации. Мой сын окончил русскую среднюю школу в Шулавери. Сейчас работает в Баку на стройке».

При разговоре о ее племяннике Фарде Гадирове, совершившем массовое убийство она сказала: «Его видимо кто-то запутал. Им просто воспользовались». По словам Р. Гадировой она видела племянника раз в месяц: «Он закрывал дверь изнутри. А когда уехал в Баку, даже не сообщил нам об этом. Но когда он приехал сюда, то сказал мне, что в марте ему позвонят, и он поедет в Баку. А я ему сказал, забери с собой и Джавидана, устрой его на работу на стройке. А он сказал, что будет работать на море, на стройке не сможет».

Р. Гадирова также сообщила, что ее сына задержали в доме тестя, проживающего в поселке Гарачухур в Баку: «Задержаны также другие ребята из нашего села. Посмотрим, что будет дальше».

Р. Гадирова также рассказала о том, что он был влюблен в двоюродную сестру, которая не хотела выходить за него замуж: «Она сказала, что Фарда мой брат».
# 876
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#