Свекровь покойной Бахшиевой: «Мы ее не убивали»

13:33 05 Января 2018
Свекровь покойной Бахшиевой: «Мы ее не убивали»
5256

В Баку начался судебный процесс по делу о самоубийстве некоей Сусанны Шарифовой, которая в мае прошлого года выбросилась с балкона. Однако мать покойной Ольга Шарифова заявила, что речь идет об убийстве, а не самоубийстве.

В прокуратуре Насиминского района Баку возбуждено уголовное дело по ст. 125 (доведение до самоубийства) УК Азербайджана, в качестве подозреваемого задержан супруг покойной Абульфаз Бахшиев.

Как заявила сайту aznews.az свекровь покойной Симузер Бахшиева, ее сын никак не причастен к смерти жены: "Мы ее не убивали, Сусанна вышла на балкон, и произошел несчастный случай. Она не собиралась совершать самоубийство, но ее родители делают все, чтобы моего сына посадили - не знаю почему. Они заявляют суду, что мы не показываем им детей Абульфаза и Сусанны. Ведь они враги, как я могу показать им детей? Вдруг они хотят что-то сделать с ними", - передает Vesti.az .

С.Бахшиева пожаловалась, что следователи исходят из позиции другой стороны: "Но я этого так не оставлю. В момент происшествия моего сына даже дома не было, но вот уже 7 месяцев как он безвинно сидит под арестом. Я буду жаловаться на действия следователя и прокурора. Эта Сусанна сначала оставила моего сына, а через два года опять явилась как ни в чем не бывало и произвела на свет второго ребенка. На такое не каждая способна".

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА