Российский актер: «Я был в Баку, когда узнал об этой трагедии» - СУДЬБА

10:28 31 Мая 2018
Российский актер: «Я был в Баку, когда узнал об этой трагедии» - СУДЬБА
187188

Очередной выпуск программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» был посвящен российскому актеру Владимиру Литвинову. Он потерял в катастрофе сына и вновь стал отцом почти в 60 лет, передает Vesti.az со ссылкой на oane.ws.

Актер рассказал, что его первая супруга Наталья родила ему дочь и сына, однако брак вскоре распался. Бывшая жена забрала детей и уехала Эстонию, где трагически погиб его 11-летний сын. Владимир вспоминает момент, когда узнал страшную новость.

— Я был на гастролях в Баку, возвращался домой и был в прекрасном настроении, когда вдруг узнал о трагедии. Это была автокатастрофа, — сказал Литвинов.

Актер добавил, что до сих пор винит себя в том, что перестал общаться с дочерью от первого брака. Сейчас Владимир снова обрел семейное счастье и воспитывает сына Арсения и дочь Аксинью.

Счастье Владимир Литвинов обрел в третьем браке. Он познакомился с Еленой в автобусе, которая младше его на 19 лет. Супруги уже вместе 29 лет. Елена родила актеру двоих детей – сына Арсения и дочь Аксинью, которая родилась когда ему было почти 60 лет. Он отмечает, что не жалеет о том, что у него родилась дочь в зрелом возрасте. Аксинья является смыслом жизни и утешением для родителей. Также Литвинов отметил, что хотел бы поближе познакомиться со старшей дочерью Анной, ведь они практически не общались.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА