В Гяндже собака стала причиной трагической смерти двух человек - ОБНОВЛЕНО-2

07:58 03 Ноября 2017
В Гяндже собака стала причиной трагической смерти двух человек  - ОБНОВЛЕНО-2
7490

Установлена личность пассажира, погибшего накануне при серьезном ДТП в Гяндже. Как сообщает западное бюро АПА , погибшим является житель Гянджи Нагиев Ниджат Нусрат оглу 1994 г.р.

**** 00.38

Установлена предварительная причина тяжелого ДТП в Гяндже, в результате которого погибли 2 человека. Как сообщает западное бюро АПА , по предварительным данным, навстречу автомобилю выбежала собака, из-за чего машина, потеряв управление, съехала в кювет и перевернулась. На место происшествия были привлечены сотрудники Службы особого риска МЧС. Тела погибших лиц были извлечены из салона деформированного автомобиля и переданы по назначению.

По последней информации местного бюро, установлена личность погибшего водителя. Это житель Гянджи Алекберов Кянан Орхан оглу 1992 г.р. Продолжаются меры по установлению личности погибшего водителя.

**** 22.54

В Гяндже произошло серьезное ДТП со смертельным исходом. Как сообщает западное бюро АПА , авария произошла на западном выезде, на трассе Гянджа-Шемкир. В результате аварии автомобиль перевернулся, на месте происшествия погибли двое – водитель и пассажир. По факту начато расследование. Выясняются обстоятельства и личности погибших.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА