Стали известны подробности ДТП в Саатлинском районе, унесшего жизни двух человек - ОБНОВЛЕНО

04:21 24 Марта 2018
Стали известны подробности ДТП в Саатлинском районе, унесшего жизни двух человек - ОБНОВЛЕНО
3698

Стали известны подробности ДТП в Саатлинском районе, унесшего жизни двух человек.

Как сообщает Миль-Муганское бюро АПА , на территории села Гаралар грузовик марки "Shacman" столкнулся с легковым автомобилем “Mercedes”.

Как выяснилось, управляемый жителем села Пирсаат Гаджикабульского района Расуловым Мехманом (1992 г.р.) грузовик, протаранив легковой автомобиль, за рулем которого находился житель Имишлинского района Али Аллахверянов (1987 г.р.) упал в водный канал.

В результате водитель «легковушки», а также его пассажир – житель Имишлинского района Искендеров Пейман (1988 г.р.) погибли на месте происшествия. Находившийся в автомашине “Mercedes” еще один пассажир – житель села Ялавадж Имишлинского района Рафиев Рашад (1988 г.р.) госпитализирован.

Прибывшие на место происшествия спасатели МЧС извлекли оставшегося в беспомощном состоянии водителя грузовика, после чего тот был доставлен в ЦРБ Саатлинского района, а чуть позже отправлен в столичный Научно-исследовательский институт Травматологии и Ортопедии.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование. По предварительным данным, причиной аварии стала лопнувшая на ходу шина грузовика.

***

В Саатлинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 2 человека погибли и 2 получили ранения.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Report, ДТП произошло на территории села Гаралар, в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля.

Одним из пострадавших является житель Имишлинского района Рафиев Рашад Чингиз оглы 1970 г. р. В настоящее время уточняются личности погибших и других раненых.

По факту ведется расследование.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА