В гостинице, в Набране, где пропал трехлетний Исмаил, не было КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

12:01 23 Июля 2018
В гостинице, в Набране, где пропал трехлетний Исмаил, не было КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
3688

Как уже сообщал Vesti.az , в одном из центров отдыха Набрани пропал трехлетний мальчик.

Согласно информации, поступившей в Центр управления кризисными ситуациями МЧС Азербайджана, на территории одного из центров отдыха Набрани в Хачмазском районе при неизвестных обстоятельствах пропал Новрузов Исмаил Эльчин оглу 2015 г.р. На место происшествия привлечены спасатели и сотрудники соответствующих структур МЧС, а также специально обученные собаки.

Поиски ведутся как в лесной зоне, так и на водах. О происшествии проинформированы другие госструктуры. В поисково-спасательной операции принимают участие личный состав Северного регионального центра МЧС, войск гражданской обороны, Государственной службы по контролю над маломерными судами и спасению на водах МЧС, Службы спасения особого риска и специально обученные собаки.

Тем временем, Эльнара Новрузова, бабушка 3-летнего Исмаила рассказала «Гафгазинфо» о том, что инцидент произошел около полудня в гостинице Mayak: «Я кормила младшего внука. Там же были его отец и дед. Исмаил играл у нас перед глазами, но в какой-то момент я посмотрела - ан его и нет. Мы обыскали все вокруг - лес, берег моря, но его нигде не было».

Э.Новрузова посетовала, что вокруг не оказалось камеры видеонаблюдения: «Он ребенок сообразительный, и ранее ничего подобного не бывало».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА