У азербайджанского чиновника в день суицида в гостях был российский губернатор - ПОДРОБНОСТИ - ФОТО

14:00 16 Декабря 2019
У азербайджанского чиновника в день суицида в гостях был российский губернатор - ПОДРОБНОСТИ - ФОТО
4017

Как уже сообщалось, в Баку в день своего рождения покончил с собой 44-летний мужчина. Так, заведующий отделом по работе с органами местного самоуправления и территориального управления Исполнительной власти Наримановского района Баку Эльмар Шамиль оглу Ализаде (1975 г.р.) повесился в своем доме.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 125 (Доведение до самоубийства) Уголовного кодекса, продолжаются необходимые следственно-оперативные меры.

Стали известны некоторые детали самоубийства. Как сообщает Bakupost.az, ранее Э.Ализаде работал в Министерстве иностранных дел и представительстве Азербайджана в Брюсселе.

Несмотря на успешную карьеру за рубежом, молодой человек не смог продолжить свою карьеру и вернулся в Баку по семейным обстоятельствам. После этого он работал в Исполнительной власти Наримановского района Баку. В день совершения суицида он праздновал свой день рождения. Свой день рождения Э. Ализаде пышно отметил вместе с друзьями и коллегами по работе. На торжестве по случаю дня рождения также принял участие губернатор Астраханской области России, находящийся в Баку с официальным визитом. После того, как гостей проводили, члены семьи разрезали праздничный торт.

По сообщению, в тот день он отправил свою жену и двоих детей на дачу, а сам совершил суицид. По первоначальной информации, причиной самоубийства стал внутрисемейный конфликт.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА