Сын скончавшегося представителя кандидата в депутаты выступил с обращением - ВИДЕО

11:46 10 Февраля 2020
Сын скончавшегося представителя кандидата в депутаты выступил с обращением - ВИДЕО
3056

Сын скончавшегося на избирательном пункте представителя кандидата в депутаты выступил с обращением к СМИ.

Как сообщает AПA, в своем видеообращении Самир Субхан оглы Исрафилов сообщил, что его отец страдал от сердечной недостаточности, которая стала причиной его смерти: «Мой отец не подвергался никакому давлению во время избирательного процесса.

Он дважды перенес операцию на сердце и скончался в результате повторно перенесенного инфаркта. Не надо превращать произошедшее в политическую игру».

Отметим, что ранее была распространена информация о том, что представитель кандидата в депутаты от Дашкесанского избирательного округа Субхан Гаджиев был убит во время подсчета голосов в пункте Молла Джалилли Гёйгельского района.

Согласно распространенной Генпрокуратурой информации, в связи со смертью представителя кандидата в депутаты от Гёйгель - Дашкесанского избирательного округа N 101 Субхана Гаджиева, 1954 года рождения, произошедшей на глазах у 15 наблюдателей в избирательном пункте села Молла Джалилли Гёйгельского района 9 февраля около 19 часов, место происшествия было осмотрено сотрудниками прокуратуры и полиции с участием судебно- медицинской экспертизы.

При осмотре тела никаких следов повреждений обнаружено не было.

Первичное расследование выявило, что в окружную избирательную комиссию никаких обращений в связи с нарушением законодательства на данном избирательном пункте не поступало, никаких конфликтов и других нарушений правопорядка зарегистрировано не было.

Субхан Гаджиев длительный период страдал от сердечной недостаточности, перенес 2 инфаркта, 6 месяцев назад перенес процедуру коронарографии.

По факту расследование Гёйгельской районной прокуратурой продолжается.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА