Следствие выявило подробности гибели мужчины в Тертере

11:07 30 Августа 2019
Следствие выявило подробности гибели мужчины в Тертере
376

Человек, в руках которого взорвалась граната в Тертере, совершил суицид. В поступившем в Vesti.az совместном сообщении пресс-служб Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры отмечается, что 29 августа в районную прокуратуру поступила информация о гибели жителя Тертерского района Эльмира Гусейнли (1994 г.р.) от ранений, полученных в результате взрыва ручной гранаты.

На основании данной информации сотрудники прокуратуры и Отделения полиции при участии судмедэксперта осмотрели место происшествия и тело, изъяли необходимые материальные доказательства и выполнили другие нужные процессуальные действия.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 125 УК (доведение до самоубийства).

Для расследования причин самоубийства взяты показания у членов семьи, родственников покойного и других лиц.
Предварительное следствие установило, что после возвращения домой в нетрезвом состоянии со свадьбы в Тертерском районе Э.Гусейнли сообщил, что взорвет себя гранатой, полученной от неизвестного следствию источника и когда прибежавший на шум сосед Фикрет Аббасов (1967 г.р.) попытался приблизиться к нему, чтобы отговорить от этого намерения, Э.Гусейнли взорвал ручную гранату. В результате он погиб на месте происшествия, а Ф.Аббасов с тяжелыми ранениями был доставлен в Бардинскую центральную районную больницу.

Следствие по факту продолжается.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА