Самоубийство племянника азербайджанского поэта в Баку «взорвало» соцсети – «ПОДЛЫЕ, ВЫ УБИЛИ МОЕГО СЫНА…»

11:17 27 Апреля 2021
Самоубийство племянника азербайджанского поэта в Баку «взорвало» соцсети – «ПОДЛЫЕ, ВЫ УБИЛИ МОЕГО СЫНА…»
3902

В связи с самоубийством племянника известного азербайджанского поэта Рустама Бехруди 17-летнего Исы имеются определенные сомнения. Так, отец покойного Ильхам Алмамедов подписал фотографию, опубликованную в социальных сетях, следующими словами: «Подлые люди, вы убили моего сына», передает Vesti.az .

Тем временем, Рустам Бехруди сообщил, что существуют определенные сомнения в связи с гибелью его племянника: «Но, это, конечно, был суицид. У Ильхам муаллима есть сомнения в этой связи, поэтому он написал «вы убили». Около половины десятого вечера Иса вышел из своего дома и пошел в тот дом. Там он заварил и выпил чай, затем поднялся на 15-й этаж и бросился вниз. Ильхам муаллим - отец, который потерял сына, его обжигает боль утраты. Я никак не могу понять причины, толкающие людей на самоубийство. Он был молодым парнем, очень талантливым, только начал познавать мир, он не был ординарным ребенком. У него не было никаких проблем в семье».

Из прокуратуры Бинагадинского района «Qafqazinfo» сообщили, что в связи с происшествием уголовное дело пока не возбуждено: «Идет следствие. Дополнительную информацию мы дать не можем».

Отметим, что происшествие произошло на территории Бинагадинского района Баку.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА